In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Guida alle operazioni preliminari

Panoramica della specifica dei dati di prodotto di Merchant Center

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

La pagina completa della specifica dei dati di prodotto di Merchant Center elenca tutti gli attributi che devi specificare per assicurarti che i tuoi prodotti vengano mostrarti negli annunci Shopping e nelle schede di prodotto gratuite.

Alcuni attributi sono obbligatori per tutti i prodotti, alcuni solo per determinati tipi di prodotti (ad es. quelli di abbigliamento) e altri sono soltanto consigliati. Se non specifichi un attributo obbligatorio per un prodotto, tale prodotto potrebbe non essere visualizzato nelle schede e negli annunci Shopping. Se non specifichi gli attributi consigliati, i prodotti potrebbero essere visualizzati con minore frequenza. Leggi l'intero documento per assicurarti che i tuoi prodotti vengano visualizzati negli annunci Shopping e nelle schede gratuite.

La specifica dei dati di prodotto fornisce anche linee guida per l'invio a Google di dati di alta qualità. Dati di prodotto aggiornati, completi e precisi contribuiranno ad attirare clienti ai tuoi prodotti. Tra le best practice per evitare le comuni violazioni relative alla qualità dei dati ci sono:

Overview of Merchant Center’s product data specification [infographic]

Per evitare la sospensione del feed, leggi attentamente le norme per mostrare i prodotti gratuitamente su Google, le norme degli annunci Shopping e la specifica dei dati di prodotto.