Visão geral dos anúncios de inventário local

O recurso de anúncios de inventário local permite exibir seus produtos e armazenar informações para compradores próximos que pesquisam com o Google. Quando os compradores clicam em um anúncio ou em uma listagem gratuita que mostra seu produto local, eles são direcionados a uma página da sua loja hospedada no Google, chamada de vitrine local. Os usuários usam a vitrine local para ver o inventário na loja, visualizar o horário de funcionamento das lojas, encontrar endereços e muito mais.

Vantagens

• Promova o inventário da sua loja: informe aos usuários locais que sua loja tem os produtos que eles estão procurando quando fizerem pesquisas no Google.

• Disponibilize sua loja local on-line: use a vitrine local hospedada pelo Google como uma experiência digital e consistente.

• Meça o desempenho: monitore o impacto que seus anúncios digitais e suas listagens locais gratuitas têm sobre as vendas on-line e na loja.

Disponibilidade

No momento, trabalhamos com varejistas que têm lojas físicas nos seguintes países: Alemanha, Austrália, Áustria, Brasil, Canadá, Dinamarca, Estados Unidos, França, Japão, Noruega, Países Baixos, Reino Unido, Suécia e Suíça.