In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Panoramica degli annunci di prodotti disponibili localmente

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

La funzionalità degli annunci di inventario locale ti consente di mostrare i tuoi prodotti e le informazioni del tuo negozio agli acquirenti nelle vicinanze che effettuano ricerche su Google. Se il tuo sito web soddisfa i requisiti necessari, quando gli acquirenti fanno clic su un annuncio che mostra il tuo prodotto locale, vengono indirizzati alla tua vetrina locale, ossia una pagina ospitata da Google per il tuo negozio o la tua pagina di destinazione omnicanale. Grazie alla vetrina locale gli utenti possono visualizzare l'inventario di un negozio, conoscerne gli orari di apertura, l'indirizzo e molto altro.

Importante: per usufruire degli annunci di inventario locale, devi rispettare le norme relative agli annunci di inventario locale.

Vantaggi

• Promuovi l'inventario del tuo negozio: fai sapere agli acquirenti locali che il tuo negozio offre i prodotti che stanno cercando, nel momento in cui effettuano ricerche su Google.
  • Sii presente online con il tuo negozio locale: utilizza la vetrina locale su Google o il tuo sito web grazie alla funzionalità vetrina locale ospitata dal commerciante per offrire un'esperienza digitale affidabile.
  • Metti in evidenza le opzioni di ritiro in negozio direttamente negli annunci di inventario locale
  • Misura il rendimento: monitora l'impatto dei tuoi annunci digitali sugli obiettivi di rendimento online e in negozio.

Disponibilità

Attualmente stiamo collaborando con rivenditori che hanno negozi fisici in Australia, Austria, Belgio, Brasile, Canada, Danimarca, Francia, Germania, Giappone, India, Irlanda, Italia, Messico, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Polonia, Regno Unito, Repubblica Ceca, Romania, Spagna, Stati Uniti, Svezia e Svizzera.

Suggerimento: i rivenditori idonei nel Regno Unito, in Irlanda, negli Stati Uniti e in Canada possono utilizzare il lettore di prodotti o l'app di inventario locale per aggiungere automaticamente e gratuitamente i prodotti disponibili in negozio su Google. I commercianti con sede negli Stati Uniti possono anche pubblicare annunci di inventario locale utilizzando l'app di inventario locale. Inizia.

Configurare gli annunci di inventario locale

Per mostrare i tuoi prodotti locali su Google, fornisci informazioni sulla tua attività, sui tuoi negozi e sui prodotti che vendi. Segui la guida all'onboarding per l'inventario locale.