Panoramica degli annunci di prodotti disponibili localmente

La funzionalità degli annunci di prodotti disponibili localmente ti consente di mostrare i tuoi prodotti e le informazioni del tuo negozio agli acquirenti nelle vicinanze che effettuano ricerche su Google. Se il tuo sito web soddisfa i requisiti necessari, quando gli acquirenti fanno clic su un annuncio che mostra il tuo prodotto locale, vengono indirizzati alla tua vetrina locale, ossia una pagina ospitata da Google per il tuo negozio o la tua pagina di destinazione omnicanale Grazie alla vetrina locale gli utenti possono visualizzare l'inventario di un negozio, conoscerne gli orari di apertura, l'indirizzo e molto altro.

Vantaggi

• Promuovi l'inventario del tuo negozio: fai sapere agli acquirenti locali che il tuo negozio offre i prodotti che stanno cercando, nel momento in cui effettuano ricerche su Google.
  • Sii presente online con il tuo negozio locale: utilizza la vetrina locale su Google o il tuo sito web grazie alla funzionalità vetrina locale ospitata dal commerciante per offrire un'esperienza digitale affidabile.
  • Metti in evidenza le opzioni di ritiro in negozio direttamente negli annunci di prodotti disponibili localmente
  • Misura il rendimento: monitora l'impatto dei tuoi annunci digitali sugli obiettivi di rendimento online e in negozio.

Disponibilità

Attualmente stiamo collaborando con rivenditori che hanno negozi fisici in Australia, Austria, Brasile, Canada, Danimarca, Francia, Germania, Giappone, Irlanda, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Svezia, Svizzera, Regno Unito e Stati Uniti.