Présentation des annonces produits en magasin

Les annonces produits en magasin vous permettent de présenter vos produits et de fournir des informations sur votre magasin aux utilisateurs qui effectuent leurs recherches sur Google à proximité de celui-ci. Lorsqu'un utilisateur clique sur votre annonce ou une fiche gratuite qui présente votre produit, il est redirigé vers une page dédiée à votre magasin et hébergée par Google, intitulée la page vitrine du magasin. Il peut y consulter l'inventaire et les horaires de votre magasin, découvrir comment s'y rendre et obtenir bien d'autres informations.

Avantages

• Faites la promotion de votre inventaire en magasin : indiquez aux acheteurs locaux que votre magasin a en stock les produits dont ils ont besoin, au moment où ils les recherchent sur Google.

• Présentez votre magasin sur Internet : utilisez la page vitrine de votre magasin sur Google pour présenter votre magasin de manière efficace sur le Web.

• Mesurez vos performances : évaluez l'impact de vos annonces et fiches locales gratuites sur vos ventes en ligne et en magasin.

Disponibilité

Nous travaillons actuellement avec les marchands possédant des magasins physiques situés en Allemagne, en Australie, en Autriche, au Brésil, au Canada, au Danemark, aux États-Unis, en France, au Japon, en Norvège, aux Pays-Bas, au Royaume-Uni, en Suède et en Suisse.