Présentation des annonces produit en magasin

Les annonces produit en magasin permettent de présenter vos produits et de fournir des informations sur votre magasin aux utilisateurs qui effectuent leurs recherches sur Google à proximité de celui-ci. Lorsqu'un utilisateur clique sur votre annonce, il est redirigé vers une page dédiée à votre magasin et hébergée par Google, intitulée la page vitrine du magasin. Ils peuvent y consulter le stock et les horaires de votre magasin, découvrir comment s'y rendre et obtenir bien d'autres informations.

Avantages

• Faites la promotion de votre inventaire en magasin : indiquez aux acheteurs locaux que votre magasin a en stock les articles dont ils ont besoin, au moment où ils les recherchent sur Google.

• Présentez votre magasin sur Internet : utilisez la page vitrine de votre magasin sur Google pour présenter votre magasin en ligne de manière efficace.

• Mesurez les performances : évaluez l'impact de vos annonces en ligne sur la fréquentation et les ventes en magasin.

Disponibilité

Nous travaillons actuellement avec des marchands possédant des magasins physiques situés en Allemagne, en Australie, au Brésil, au Canada, aux États-Unis, en France, au Japon, en Norvège, au Royaume-Uni et en Suisse.