Présentation des annonces produits en magasin

Les annonces produits en magasin vous permettent de présenter vos produits et de fournir des informations sur votre magasin aux clients à proximité qui effectuent leurs recherches sur Google. Lorsqu'un acheteur clique sur une annonce présentant votre produit en magasin, il accède à la page vitrine de votre magasin, à une page hébergée par Google pour votre magasin ou à votre page de destination omnicanal si votre site Web remplit les conditions requises. Il peut y consulter l'inventaire et les horaires de votre magasin, découvrir comment s'y rendre et obtenir bien d'autres informations.

Important : Pour participer au programme des annonces produits en magasin, vous devez respecter les Règles relatives aux annonces produits en magasin.

Avantages

• Faites la promotion de votre inventaire en magasin : indiquez aux acheteurs locaux que votre magasin a en stock les produits dont ils ont besoin, au moment où ils les recherchent sur Google.
  • Présentez votre magasin sur Internet : utilisez la page vitrine de votre magasin sur Google ou votre propre site Web grâce à la fonctionnalité de page vitrine du magasin hébergée par le marchand pour présenter votre magasin de manière efficace sur le Web.
  • Mettez en avant les options de retrait en magasin directement dans vos annonces produits en magasin.
  • Mesurez vos performances : évaluez l'impact de vos annonces en ligne sur vos objectifs de performances en ligne et en magasin.

Disponibilité

Nous travaillons actuellement avec les marchands possédant des magasins physiques situés en Allemagne, en Australie, en Autriche, au Brésil, au Canada, au Danemark, en Espagne, aux États-Unis, en France, en Inde, en Irlande, en Italie, au Japon, en Norvège, en Nouvelle-Zélande, aux Pays-Bas, en Pologne, au Royaume-Uni, en Suède et en Suisse.

Conseil : Vous pouvez utiliser Pointy from Google pour ajouter des produits en magasin sur Google et configurer des annonces produits en magasin. Ce service est disponible pour les marchands situés au Canada, aux États-Unis, en Irlande et au Royaume-Uni. Lancez-vous.