Descripción general de anuncios del inventario local

La función de anuncios del inventario local le permite mostrar la información de sus tiendas y productos a los compradores cercanos que realizan búsquedas con Google. Cuando los compradores hacen clic en un anuncio que muestra productos locales, llegan a la vidriera local, una página alojada en Google para la tienda, o la página de destino de varios canales (si el sitio web cumple con los requisitos necesarios). Los compradores usan las vidrieras locales para ver el inventario disponible, conocer el horario de atención, obtener instrucciones sobre cómo llegar a las tiendas y mucho más.

Ventajas

• Promocione el inventario en tienda: Informe a los compradores locales que su tienda tiene los productos que desean cuando los busquen en Google.
  • Muestre su tienda local en línea: Use la vidriera local alojada en Google o su propio sitio web con la función de vidriera local alojada por el comerciante como una experiencia digital sólida.
  • Destaque las opciones de retiro en tienda directamente en los anuncios del inventario local.
  • Mida el rendimiento: Supervise el impacto de sus anuncios digitales en los objetivos de rendimiento en línea y en la tienda.

Disponibilidad

Actualmente, trabajamos con minoristas que tienen tiendas físicas en Alemania, Australia, Austria, Brasil, Canadá, Dinamarca, EE.UU., Francia, Irlanda, Japón, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Reino Unido, Suecia y Suiza.