Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

À propos du mappage des données entre les flux et les comptes

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Afin d'indiquer aux clients quels produits se trouvent dans les magasins à proximité, Google met en correspondance les données de plusieurs sources : les fiches d'établissement, le flux principal et le flux d'inventaire de produits en magasin dans Merchant Center.

Illustration de la façon dont les données sont mappées entre les flux et les comptes.

À propos de la mise en correspondance

Vos codes de magasin et codes produit jouent un rôle essentiel dans l'association de vos différents envois de données. Ces attributs doivent être identiques dans toutes vos sources de données.

Pour commencer, nous récupérons l'identifiant unique du produit correspondant à la requête de recherche d'un client.

Grâce à cet identifiant, nous établissons une correspondance entre les informations produit provenant du flux principal et les informations sur l'inventaire provenant du flux d'inventaire de produits en magasin. Ensuite, nous établissons une correspondance entre l'attribut code de magasin [store_code] dans votre flux d'inventaire de produits en magasin et les fiches d'établissement du groupe d'établissements associé, pour recueillir des informations sur le magasin dans lequel ce produit est vendu.

Source de données 1

Source de données 2 associée

Moyen utilisé pour l'association

But

Flux principal

Flux d'inventaire de produits en magasin

Identifiant [id], un identifiant unique à chaque produit, utilisé dans vos flux pour identifier le même article

Identifier les produits disponibles dans chacun de vos magasins

Flux d'inventaire de produits en magasin

Fiches d'établissement dans le groupe d'établissements associé

Code de magasin [store_code], un identifiant unique à chaque fiche d'établissement que vous fournissez dans votre groupe d'établissements

Recueillir des informations sur le magasin disposant du produit, comme ses horaires d'ouverture et sa localisation