Google Marchands de confiance

À l'heure actuelle, Google Marchands de confiance n'est disponible que pour les marchands aux États-Unis ainsi que pour certains marchands à l'international dans le cadre d'un projet pilote. En savoir plus

Si vous associez votre compte Google Merchant Center à un compte Google Marchands de confiance, vous pourrez importer des flux relatifs à vos livraisons et à vos annulations dans Google Marchands de confiance.

Association de vos comptes Google Sites marchands de confiance et Google Merchant Center

Vous pouvez importer vos flux Google Sites marchands de confiance via Google Merchant Center. Pour importer des flux Google Sites marchands de confiance, vous devez d'abord associer un compte Google Merchant Center à votre compte Google Sites marchands de confiance.

Actuellement, deux options s'offrent à vous pour associer un compte Google Merchant Center à un compte Google Marchands de confiance. Tout d'abord, sélectionnez un compte Google Merchant Center dans le menu déroulant Choisir un compte.

• Si votre compte Google Sites marchands de confiance et le compte Google Merchant Center sélectionné partagent la même adresse e-mail de connexion à un compte Google, les deux comptes seront automatiquement associés.
  • Si votre compte Google Marchands de confiance et le compte Google Merchant Center sélectionné ne partagent pas la même adresse e-mail de connexion à un compte Google, nous enverrons un e-mail au propriétaire du compte Google Merchant Center avec un lien pour valider l'association.

Si aucun compte n'est répertorié ou si vous souhaitez utiliser un autre compte, vous pouvez associer votre compte Google Marchands de confiance à un compte Google Merchant Center depuis Google Merchant Center. Pour cela, vous devez communiquer le numéro de votre compte Google Marchands de confiance (indiqué dans votre compte) au propriétaire du compte Google Merchant Center, en procédant comme suit :

1. Dans le compte Google Merchant Center, cliquez sur "Paramètres", puis sur "Google Sites marchands de confiance".
  2. Saisissez le numéro du compte Google Sites marchands de confiance.
  3. Confirmez l'association sur la page "Vue d'ensemble de la configuration" de votre compte Google Marchands de confiance.

Pour en savoir plus sur l'association de vos comptes Google Sites marchands de confiance et Merchant Center, veuillez consulter le Centre d'aide Google Sites marchands de confiance pour les marchands.

Création et importation de flux Google Marchands de confiance

Pour obtenir des instructions sur la création de flux Google Sites marchands de confiance, veuillez consulter le Centre d'aide Google Sites marchands de confiance pour les marchands.