In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Debug degli errori API tramite la Diagnostica API

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se stai cercando informazioni sul debug degli errori relativi all'API tramite la pagina Diagnostica API in Merchant Center Next, fai clic qui.

GIF animata che mostra come accedere alla diagnostica dell'API in Merchant Center

La scheda Diagnostica API in Merchant Center mostra lo stato di tutte le richieste relative alla Content API for Shopping.

La scheda Diagnostica API ti consente di:

• Visualizzare tutte le richieste API riuscite e non riuscite in un determinato periodo di tempo.
  • Determinare il numero di richieste riuscite e non riuscite in base al metodo e al servizio API.
  • Esaminare esempi di richieste non riuscite.
Questo articolo spiega come accedere alla scheda Diagnostica API per diagnosticare gli errori delle tue richieste API. Dopo aver corretto gli errori, puoi inviare nuovamente le richieste API.

Esaminare le richieste API

La scheda Diagnostica API è composta da due parti principali:
  • Un grafico con sequenza temporale che mostra il numero di richieste API riuscite e non riuscite in un periodo di tempo specifico.
  • Una tabella che mostra le richieste API totali e il numero di richieste API non riuscite all'interno di quel totale.
Nota: i timestamp sul grafico sono basati sul fuso orario specificato nelle impostazioni dell'account.
Per esaminare le richieste API:
  1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio], quindi seleziona Content API in "Impostazioni".
  3. Utilizza il menu a discesa dell'intervallo di date per specificare il periodo di tempo.
  4. Utilizza il menu dei filtri sopra la tabella per specificare la richiesta di servizio API (ad esempio gli ordini con il metodo "cancellineitem") che vuoi esaminare. Sia la tabella che la sequenza temporale si aggiornano per mostrare la richiesta di servizio API specifica.

Visualizzare le richieste API non riuscite

Dopo aver visualizzato i risultati relativi all'intervallo di dati selezionato nella tabella Panoramica, puoi esaminare i servizi e i metodi elencati per determinare rapidamente le cause delle richieste API non riuscite. Gli errori sono elencati, per impostazione predefinita, in ordine decrescente e in base al numero delle istanze per ciascun servizio, ma puoi modificare l'ordinamento selezionando un'intestazione di colonna.

Per visualizzare le richieste non riuscite:

1. Nella colonna "Numero di chiamate API non riuscite", fai clic sul valore della richiesta non riuscita per uno specifico metodo in modo da visualizzare in dettaglio gli errori e i relativi snippet di esempio.
  2. Visualizza l'errore nel codice di esempio. Utilizza i messaggi di errore come indicazioni per correggere le richieste API.