En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Depurar errores de la API a través del diagnóstico de la API

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Si quiere obtener información sobre cómo depurar errores de la API con la herramienta Diagnóstico en Merchant Center Next, consulte este artículo.

GIF animado que muestra cómo acceder a la página de diagnósticos de la API en Merchant Center

En la pestaña Diagnóstico de la API de Merchant Center, se muestra el estado de las solicitudes a la API Google Content for Shopping.

En la pestaña Diagnóstico de la API puede:

• Consultar todas las solicitudes a la API correctas y erróneas durante un periodo concreto.
  • Determinar el número de solicitudes correctas y erróneas por servicio y método de la API.
  • Revisar los ejemplos de solicitudes erróneas.
En este artículo, se explica cómo acceder a la pestaña Diagnóstico de la API para diagnosticar errores de las solicitudes a la API. Una vez corregidos los errores, puede volver a enviar las solicitudes a la API.

Revisar solicitudes a la API

La pestaña Diagnóstico de la API tiene dos partes principales:
  • Un gráfico cronológico que muestra el número de solicitudes a la API correctas y erróneas de un periodo concreto.
  • Una tabla que muestra el total de solicitudes a la API y el número de solicitudes erróneas.
Nota: Las marcas de tiempo del gráfico dependen de la zona horaria especificada en la configuración de su cuenta.
Para revisar las solicitudes a la API, siga estos pasos:
  1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el icono Herramientas y configuración Icono del menú de herramientas y configuración [Gear]. Después, en "Configuración", seleccione API Content.
  3. Utilice el menú desplegable de intervalo de fechas para especificar el periodo.
  4. Utilice el menú de filtro que hay encima de la tabla para especificar la solicitud de servicio a la API (por ejemplo, pedidos con el método "cancellineitem") que quiera revisar. Tanto la tabla como la cronología se actualizan para mostrar la solicitud de servicio a la API específica.

Ver las solicitudes a la API erróneas

Cuando aparezcan los resultados del intervalo de datos seleccionado en la tabla, podrá consultar los servicios y métodos incluidos para determinar rápidamente las causas de las solicitudes a la API erróneas. De forma predeterminada, los errores aparecen en orden descendente según el número de instancias de cada servicio, pero puede cambiarlo seleccionando el encabezado de una columna.

Para ver las solicitudes erróneas, siga estos pasos:

1. En la columna "Número de llamadas a la API fallidas", haga clic en el valor de la solicitud errónea de un método específico para desglosar los errores y sus respectivos fragmentos de ejemplo.
  2. Consulte el error en el código de ejemplo. Utilice los mensajes de error como referencia para corregir las solicitudes a la API.