Guia de integração

Inscrever-se no Google Merchant Center

O Google Merchant Center permite que milhões de pessoas descubram, explorem e comprem seus produtos, além de oferecer maneiras diferentes de levar os produtos certos aos clientes certos.

Antes de começar

É preciso ter uma Conta do Google, como o Gmail, para se inscrever no Merchant Center. Se você não tem uma, acesse accounts.google.com e clique em Criar conta.

Quando estiver tudo certo, acesse o Merchant Center e faça login com sua Conta do Google para começar.

IR PARA O MERCHANT CENTER

Primeiros passos

Insira suas informações comerciais

Etapa 1: insira suas informações comerciais

Primeiro, conte um pouco sobre você. Seus dados serão usados no Merchant Center.Eles precisarão ser inseridos apenas uma vez. Adicione o país em que sua empresa está registrada como o "Endereço comercial".

• Adicione o país em que sua empresa está registrada como o "Endereço comercial". O fuso horário do Merchant Center é preenchido automaticamente com base na região escolhida. Depois de criar uma conta, será possível alterar o fuso horário nas configurações dela.
  • O nome da empresa pode ser o nome dela, do site ou da loja. Lembre-se: ele será usado como o nome da sua conta do Merchant Center, e os usuários o verão no Google.
Dica: alterar o fuso horário afetará a forma como calculamos e informamos suas métricas de desempenho. No entanto, isso não se aplicará aos dados adicionados antes da alteração.

Etapa 2: escolha onde você quer que seus clientes finalizem as compras

Agora, você selecionará as opções de finalização de compra que se aplicam à sua empresa. Será possível alterar essa configuração na conta do Merchant Center posteriormente.

• No seu site: os clientes veem a listagem do produto no Google e acessam seu site para comprar.
  • No Google: os clientes veem a listagem do produto no Google e compram sem sair dele. Ainda será possível finalizar a compra no seu site mesmo que a opção do Google esteja disponível nas listagens de produtos.
  • Na loja local: os clientes veem a listagem do produto no Google e visitam sua loja local para fazer a compra. Se você precisar de mais informações antes de escolher a opção de finalização de compra, clique neste link.

Etapa 3: escolha as plataformas de gerenciamento

Em seguida, fale sobre as ferramentas que você usa. Vincular sua conta a elas associará seu Merchant Center a plataformas de terceiros. Isso nos permite oferecer serviços melhores e pode ajudar a simplificar o processo de configuração da sua conta do Merchant Center. É possível adicionar mais ferramentas e integrações a qualquer momento. Saiba mais sobre como vincular sua conta a uma plataforma de terceiros

Etapa 4: escolha suas preferências de e-mail

Ative o recebimento de mensagens sobre atualizações com dicas e práticas recomendadas ou convites para testar novos recursos. Você pode desativar essa opção a qualquer momento.Saiba mais sobre essas preferências

Depois de ler e aceitar os Termos de Serviço, sua conta estará pronta.