Guida per nuovi utenti

Apertura dell'account Merchant Center

Per utilizzare Google Merchant Center, in primo luogo devi registrarti per creare un account con Google. Se hai già un account Google (come Gmail), visita il sito all'indirizzo google.com/merchants e accedi per iniziare.

Se non hai già un account Google, vai a google.com/merchants e fai clic su Crea un account. Segui le istruzioni per creare un nuovo account Google.

Quando accedi a Google Merchant Center con il tuo account Google per la prima volta, ti verrà chiesto di completare la seguente procedura:

1. Configurazione dell'account e selezione di una località
  2. Accettazione dei Termini di servizio

Se hai problemi ad accedere al tuo account, consulta la sezione di risoluzione dei problemi con l'account.