Guide de démarrage

Créer un compte Merchant Center

Pour pouvoir utiliser Google Merchant Center, vous devez d'abord créer un compte Google. Si vous en possédez déjà un (compte Gmail, par exemple), accédez à la page merchants.google.com, puis connectez-vous.

Si vous n'avez pas encore de compte Google, accédez à la page accounts.google.com, puis cliquez sur Créer un compte. Suivez les instructions affichées à l'écran pour créer un compte Google.

Lorsque vous créez un compte Merchant Center, procédez comme suit :

1. Configurez votre compte et sélectionnez une zone géographique.
  2. Acceptez les conditions d'utilisation.

Article connexe :

Résoudre les problèmes dans votre compte