Guía de inicio

Crear una cuenta de Merchant Center

youtube icon Watch this video

Para poder usar Google Merchant Center, primero debe crear una cuenta de Google. Si ya tiene una cuenta (de Gmail, por ejemplo), vaya a la página merchants.google.com e inicie sesión para comenzar.

Si aún no dispone de una cuenta de Google, vaya a accounts.google.com y haga clic en Crear una cuenta. Siga las indicaciones para crear una cuenta de Google nueva.

Al crear su cuenta de Merchant Center, deberá hacer lo siguiente:

1. Configure la cuenta y seleccione una ubicación.
  2. Acepte las Condiciones de Servicio.

Artículo relacionado:

Resolver problemas de la cuenta