Guía de inicio

Cómo abrir su cuenta de comerciante

Para poder usar Google Merchant Center, primero debe crear una cuenta de Google. Si ya tiene una cuenta de Google (como, por ejemplo, Gmail), visite la páginagoogle.com/merchants y acceda para comenzar.

Si todavía no dispone de una cuenta de Google, visite google.com/merchants y haga clic en Crear una cuenta. Siga las indicaciones para crear una cuenta de Google nueva.

Al acceder a Google Merchant Center con su cuenta de Google por primera vez, se le pedirá que haga lo siguiente:

1. Configure la cuenta y seleccione una ubicación.
  2. Acepte las Condiciones del servicio.

Si tiene problemas para acceder a su cuenta, consulte la página de solución de problemas de cuenta.