In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Guida alle operazioni preliminari

Navigare all'interno di Google Merchant Center

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se stai cercando informazioni su come navigare in Google Merchant Center Next, fai clic qui.

Utilizza Google Merchant Center come risorsa per gestire i feed, visualizzare i dati e scoprire diversi modi per mostrare i tuoi prodotti su Google.

Potrai trovare tutte le pagine elencate di seguito facendo clic sul menu di navigazione a sinistra da qualsiasi punto di Merchant Center.

Panoramica

La pagina "Panoramica" contiene le schede per ciascuna funzionalità di Merchant Center, oltre ad attività, informazioni sui feed e report sul rendimento. Puoi anche accedere direttamente alle informazioni sui tuoi dati di prodotto facendo clic sui link alla diagnostica dei dati e ai feed dei prodotti.

Attività in sospeso

Nella parte superiore della pagina "Attività in sospeso", potresti trovare suggerimenti per i passaggi successivi. Potresti, ad esempio, attivare ulteriori funzionalità o collegare il tuo account Merchant Center a Google Ads. Segui le istruzioni per far crescere il tuo account.

Prodotti

La pagina "Prodotti" ti permette di gestire i feed, controllarne la qualità e visualizzare un elenco dettagliato di tutti i tuoi prodotti in un'unica posizione.

Navigate Google Merchant Center | Diagnostics [icon]Diagnostica: esamina e risolvi i problemi attuali e passati relativi ai tuoi dati di prodotto. Utilizza il filtro contestuale per ulteriori informazioni sull'idoneità dei prodotti per le diverse funzionalità.

Navigate Google Merchant Center  to show all productsTutti i prodotti: visualizza e gestisci i singoli prodotti. Puoi anche aggiungere prodotti.

Navigate Google Merchant Center | Feeds [icon]Feed: crea e carica i feed. La pagina "Feed" consente di accedere a vari strumenti per la gestione dell'inventario e dei feed, tra cui le regole dei feed e i report sugli errori scaricabili.

Rendimento

Visita la pagina "Dashboard" per avere un'istantanea del tuo rendimento. Utilizza l'editor di report per creare report personalizzati per diversi aspetti del rendimento del tuo account.

Crescita

La pagina Crescita ti consente di esplorare le opportunità per ottenere di più da Merchant Center. Fai clic su Opportunità per visualizzare consigli personalizzati per migliorare la tua attività. Esplora l'intera gamma di funzionalità facendo clic su Gestione programmi.