Guía de inicio

Navegar por Google Merchant Center

Antes de utilizar Google Merchant Center, consulte esta guía:

Panel de control: en esta pestaña puede ver una descripción general de su cuenta, incluido lo siguiente:

• Descripción general de productos: permite ver cuántos productos están activos en el destino específico. Estos gráficos contienen todos los productos de su cuenta dirigidos al destino especificado, incluidos los que no superaron el procesamiento inicial. Más información sobre los estados de los productos
  • Feeds: lista de los feeds de datos actualizados más recientemente, incluidos el estado y la programación de cada uno.
  • Rendimiento: clics de sus campañas de Shopping. Nota: Todos los datos de clics se basan en los datos disponibles en AdWords y se calculan en función de la zona horaria de la cuenta de AdWords. Los datos cubren los últimos 30 días. Si tiene varias cuentas de AdWords vinculadas a su cuenta de Merchant Center, los datos de clics de estas cuentas se agruparán. Consulte su cuenta de AdWords vinculada para obtener informes completos sobre el rendimiento de sus anuncios.

Diagnóstico: consulte informes de problemas consolidados de datos de producto de Shopping para toda su cuenta, sus feeds y sus productos.

Diagnóstico de la API: permite buscar, consultar y descargar todas las entradas de datos fallidas en las solicitudes de la API de contenido enviadas a Merchant Center.

Feeds: donde se registran y se suben los feeds de datos. Más información sobre cómo registrar feeds de datos y cómo subirlos

Productos: muestra los productos de su cuenta, incluidos el estado de visibilidad y los datos de clics. Nota: Todos los datos de clics se basan en los datos disponibles en AdWords y se calculan en función de la zona horaria de la cuenta de AdWords. Los datos cubren los últimos 30 días. Si tiene varias cuentas de AdWords vinculadas a su cuenta de Merchant Center, los datos de clics de estas cuentas se agruparán. Consulte su cuenta de AdWords vinculada para obtener informes completos sobre el rendimiento de sus anuncios. También es posible buscar un producto en particular introduciendo su identificador en la barra de búsqueda y haciendo clic en Buscar por ID. Haga clic aquí para obtener más información sobre el estado de visualización de sus productos.

Configuración

• General: en esta sección, puede introducir el nombre de su empresa, su sitio web, su información de contacto y su configuración de visualización. Más información sobre la configuración general
  • FTP: introduzca su nombre de usuario de FTP y su contraseña en esta sección. Más información sobre la subida por FTP
  • Google Cloud Storage: envíe y almacene sus datos de productos de forma segura a través de Google Cloud Storage, un nuevo servicio de almacenamiento basado en la nube. Más información sobre el envío de datos mediante Google Cloud Storage
  • AdWords: vincule sus cuentas de Google Merchant Center y de Google AdWords desde aquí. Tenga en cuenta que también deberá especificar sus datos de Google Merchant Center en Google AdWords para completar la vinculación para las regiones de fuera de los EE.UU. Más información sobre cómo habilitar los anuncios de ficha de producto
  • Impuestos: cree y administre la configuración de impuestos. Tenga en cuenta que los atributos de impuestos para productos específicos sustituyen estos ajustes. Más información sobre cómo informar de impuestos y gastos de envío
  • Envío: cree y administre los métodos de envío. Tenga en cuenta que los atributos de envío para productos específicos sustituyen estos ajustes. Más información sobre cómo utilizar las herramientas de envío
  • Usuarios: permita que varios usuarios accedan a su cuenta. Más información sobre el acceso de múltiples usuarios
  • Actualizaciones automáticas de productos: si habilita esta opción, podemos actualizar sus productos en Google Shopping a partir de los microdatos de schema.org que encontremos en su sitio web con información sobre precios y disponibilidad. Más información