En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Eliminar productos de su cuenta

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Todos los productos caducan en su cuenta de Merchant Center 30 días después de la última actualización. Para actualizar los productos, vuelva a enviar el feed o programe subidas de feeds periódicas. Google comprobará periódicamente su sitio web y actualizará sus productos automáticamente si los datos de producto se pueden validar (por ejemplo, rastreando datos estructurados de schema.org en las páginas de destino de sus productos).

Puede quitar datos de producto o productos específicos en cualquier momento.

Nota: Una vez que quite su producto de Merchant Center, puede tardar entre 24 y 48 horas en eliminarse de los anuncios y las fichas gratuitas.

Retirar artículos del feed: si utiliza un feed para actualizar sus productos, solo tiene que eliminarlos del archivo del feed y volver a enviarlo.

Utilizar el atributo de fecha de vencimiento [expiration_date]: añada la fecha de vencimiento del artículo que quiera eliminar en una fecha concreta. Más información sobre el atributo de fecha de vencimiento [expiration_date]

Quitar productos de la página "Todos los productos": puede quitar productos concretos desde la página "Todos los productos" de Merchant Center.

1. En Merchant Center, seleccione Productos > Todos los productos en la pestaña de navegación de la izquierda.
  2. Marque las casillas situadas junto a los productos que va a quitar.
  3. Haga clic en el icono de Eliminar los artículos seleccionados Delete situado en la parte superior de la lista. No podrá recuperar los productos una vez que los haya eliminado.
  4. (Opcional) Si quiere eliminar productos de forma permanente, quítelos de su feed antes de volver a subirlo. Si los productos no se quitan del feed, se volverán a añadir a Merchant Center en la próxima subida.

Enlaces relacionados