Políticas de Google Shopping

Las políticas de Shopping cambiarán en torno al mes de febrero de 2016. Más información sobre estos cambios

Le damos la bienvenida al Centro de Políticas de Google Shopping.

Aquí encontrará todas las directrices para enviar productos a Google Shopping. Para ayudarle a crear datos de producto correctos, hemos estructurado nuestras políticas en función de estos principios:

User Experience   Experiencia de usuario
Las fichas de producto deben proporcionar una experiencia positiva a los usuarios.
Safety & Security   Protección y seguridad
Las fichas de producto deben ser seguras para todos los usuarios.

Your Product Data   Sus datos de producto
Las fichas de producto deben ser precisas y fidedignas.

Transparency & Privacy   Transparencia y privacidad
Las fichas de producto deben respetar la confianza y la privacidad de los usuarios.

Legal   Legalidad
Las entradas de productos deben cumplir la legislación y las normativas.

Google   Marca de Google
Las fichas de producto deben ser compatibles con las decisiones de marca de Google.

También puede consultar políticas relacionadas en los siguientes enlaces: