Políticas de Google Shopping

Le damos la bienvenida al Centro de Políticas de Google Shopping.

Aquí encontrará todas las directrices para enviar productos a Google Shopping. Para ayudarle a crear feeds de datos de productos correctos, hemos estructurado nuestras políticas en función de estos principios:

User Experience Experiencia de usuario
Las entradas de productos deben proporcionar una experiencia positiva a los usuarios.
Safety & Security Protección y seguridad
Las entradas de productos deben ser seguras para todos los usuarios.
Your Product Data Datos de productos
Las entradas de productos deben ser precisas y fidedignas.
Transparency & Privacy Transparencia y privacidad
Las entradas de productos no deben minar la confianza de los usuarios ni invadir su privacidad.
Legal Legalidad
Las entradas de productos deben cumplir la legislación y las normativas.
Google Marca de Google
Las entradas de productos deben ser compatibles con las decisiones de marca de Google.

Asimismo, puede consultar en los siguientes artículos las políticas sobre las promociones de comerciantes, las políticas sobre inventarios de anuncios locales y las políticas sobre clasificaciones de productos.