Políticas de Google Shopping

Le damos la bienvenida al Centro de Políticas de Google Shopping.

Aquí encontrará todas las directrices para enviar productos a Google Shopping. Para ayudarle a crear datos de producto correctos, hemos estructurado nuestras políticas en función de estos principios:

User Experience   Experiencia de usuario
Las fichas de producto deben proporcionar una experiencia positiva a los usuarios.
Safety & Security   Protección y seguridad
Las fichas de producto deben ser seguras para todos los usuarios.

Your Product Data   Sus datos de producto
Las fichas de producto deben ser precisas y fidedignas.

Transparency & Privacy   Transparencia y privacidad
Las fichas de producto deben respetar la confianza y la privacidad de los usuarios.

Legal   Legalidad
Las entradas de productos deben cumplir la legislación y las normativas.

Google   Marca de Google
Las fichas de producto deben ser compatibles con las decisiones de marca de Google.

También puede consultar políticas relacionadas en los siguientes enlaces: