Annunci con scheda di prodotto

Ora puoi creare una campagna Shopping per gli annunci con scheda di prodotto direttamente da Merchant Center. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Guida introduttiva.

Collegando i tuoi account Google AdWords e Merchant Center, potrai mostrare i tuoi prodotti direttamente negli annunci con scheda di prodotto. Le campagne di annunci con scheda di prodotto collegate ad account Google Merchant Center saranno caratterizzate dalla presenza nelle creatività di informazioni più dettagliate e specifiche sul prodotto, tra cui immagini e prezzi.

Per ulteriori informazioni sugli annunci con scheda di prodotto, consulta il Centro assistenza AdWords.

Collegamento degli account Google AdWords e Merchant Center

Per pubblicare gli annunci con scheda di prodotto, devi collegare gli account Google AdWords e Google Merchant Center. Puoi aggiungere più account AdWords a un unico account Google Merchant Center. Per completare la procedura devi assicurarti di collegare gli account in Merchant Center e in AdWords.

Collegamento degli account in Google Merchant Center
  1. Nel tuo account Merchant Center, fai clic su Impostazioni e su AdWords.
  2. Inserisci l'ID cliente di AdWords e fai clic su Aggiungi.
Collegamento degli account in Google AdWords

Dopo avere collegato l'account Merchant Center all'account AdWords, segui le istruzioni riportate qui per attivare gli annunci con scheda di prodotto nelle tue campagne AdWords. Tieni presente che per la visualizzazione delle estensioni di prodotto nei tuoi annunci potrebbero essere necessarie fino a 12 ore dal momento dell'aggiornamento delle impostazioni.

Se crei un nuovo account Merchant Center, tieni presente che puoi registrare un solo dominio all'account. Se possiedi vari negozi, puoi richiedere un account multi-cliente che ti consentirà di creare più account nello stesso account principale.

Per ulteriori informazioni sul collegamento del tuo account AdWords da Merchant Center per creare campagne di annunci con scheda di prodotto in Merchant Center, consulta la nostra Guida introduttiva.

Attributi per gli annunci con scheda di prodotto

Per includere offerte dal tuo account Merchant Center come annunci con scheda di prodotto, devi includere gli attributi richiesti nei tuoi account Merchant Center per ogni scheda di prodotto. Per consultare il nostro elenco completo di attributi obbligatori e consigliati, visita la nostra pagina completa di specifiche per i feed.

Nota importante.

• Se utilizzi un formato delimitato, puoi utilizzare i nomi degli attributi in inglese o nella lingua del Paese di destinazione.
  • Se scegli XML o API, devi utilizzare i nomi degli attributi in inglese mostrati tra parentesi.