In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Guida alle operazioni preliminari

Informazioni sui feed

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.
Se cerchi informazioni su come aggiungere prodotti in Merchant Center Next, fai clic qui

Un feed è un file contenente un elenco di prodotti che vuoi pubblicizzare tramite Merchant Center. Quando aggiungi i tuoi prodotti, assegni degli attributi a ciascuno di essi. I feed dei prodotti utilizzeranno questi attributi per raggruppare i tuoi prodotti. Una volta creato un feed, può essere utilizzato più volte in tutte le funzionalità di Merchant Center necessarie.

Esistono vari tipi di feed in Merchant Center. I tipi di feed da utilizzare dipendono dalle tue esigenze di retailer. Gli attributi del prodotto che utilizzi per descrivere i tuoi prodotti a Merchant Center sono gli stessi per tutti i tipi di feed.

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Feed principali e supplementari

• I feed principali sono le origini dati principali per il tuo inventario Merchant Center. Se ogni prodotto aggiunto al feed principale soddisfa i dati e i requisiti di idoneità di Merchant Center, non dovrai creare altri feed.
  • I feed supplementari vengono utilizzati solo per aggiornare i dati di prodotto già esistenti in uno o più feed principali. Puoi avere più feed supplementari e ciascuno può integrare i dati in qualsiasi numero di feed principali.

Scopri come creare un feed.

Nota: potresti trovare un'opzione per aggiungere automaticamente i prodotti dal tuo sito web nel tuo account Merchant Center. Ciò significa che Google può generare feed utilizzando il markup schema.org sul tuo sito web. Scopri come utilizzare i feed automatici per creare i tuoi dati di prodotto

Feed multi-origine (funzionalità avanzata)

I feed multi-origine ti consentono di creare un feed sulla base di dati di prodotto non elaborati provenienti da varie origini, come il tuo sito web o fogli di lavoro esistenti. Merchant Center combina le diverse origini e crea un feed unificato in base ai relativi dati. Scopri come creare un feed.

API Google Content for Shopping (funzionalità avanzata)

L'API Content for Shopping consente alle app di interagire direttamente con la piattaforma Merchant Center, rendendo molto più efficiente la gestione degli account Merchant Center grandi o complessi. L'API Content for Shopping può essere utilizzata per gestire la configurazione di Merchant Center, può fungere da sorgente di input per i tuoi dati di prodotto e può fornire report. Scopri come iniziare a utilizzare l'API Content for Shopping.

Nota: se prevedi di caricare un numero elevato di feed o di apportare frequenti modifiche ai tuoi dati di prodotto, ti consigliamo vivamente di caricarli direttamente utilizzando l'API Content.

Feed di inventario dei prodotti regionale (funzionalità avanzata)

I feed di inventario regionale sono un tipo di feed supplementare che può essere utilizzato per sostituire i dati di prodotto esistenti nel feed principale in modo tale da mostrare, in una serie di regioni predefinite, i prezzi o le disponibilità validi a livello regionale per una selezione di prodotti. Non è possibile utilizzare i feed di inventario regionale per aggiungere o rimuovere prodotti né come feed indipendenti. Tuttavia, possono essere utilizzati per sostituire i dati di prodotto esistenti.

I feed di inventario regionale supportano i seguenti attributi obbligatori:

• ID [id] (ID dell'offerta)
  • ID regione [region_id] (nome della regione definito dal commerciante)

I feed di inventario regionale supportano anche i seguenti attributi facoltativi:

I feed di inventario regionale sono disponibili negli Stati Uniti ed è possibile registrarsi alla versione beta in Australia, Francia e Germania. Scopri di più su prezzi e disponibilità a livello regionale

Attributi prodotto

Gli attributi sono le informazioni chiave che descrivono un prodotto. Alcuni, tra cui ad esempio condizione [condition] e disponibilità [availability], hanno valori standardizzati o accettati. Altri, come ID [id] o titolo [title], possono essere compilati liberamente per ciascun prodotto.

Quando utilizzi gli attributi obbligatori e consigliati per descrivere con precisione i tuoi articoli, aiuti i tuoi clienti a cercare e trovare più facilmente i tuoi articoli.

Sono state adottate norme su come utilizzare ciascun attributo e sulla frequenza di aggiornamento dei dati di prodotto. Assicurati di esaminare le nostre norme relative agli annunci Shopping attentamente, in modo da aver ben presenti i requisiti.

Quando è tutto pronto, inizia a creare il tuo feed.