Descripción general de los feeds

Contenido de los feeds antiguos

En este artículo se incluyen detalles que conciernen a la antigua página de feeds de Merchant Center. Si emplea feeds principales y complementarios, obtenga más información sobre cómo configurarlos.

Un feed es un archivo formado por una lista de productos que utilizan grupos de atributos, los cuales definen cada uno de los artículos de forma exclusiva. Algunos atributos, como condition [estado] y availability [disponibilidad], pueden tener valores estandarizados o "respuestas" aceptadas. Otros atributos, como id [id] o title [título], permiten que el usuario introduzca los valores que elija. Si utiliza los atributos obligatorios y los sugeridos para definir sus productos con exactitud, los usuarios podrán buscarlos y encontrarlos con mayor facilidad.

Existen varias políticas relacionadas con el uso de cada atributo y con la frecuencia con la que se deben actualizar los datos de los productos. No deje de consultar estas políticas detenidamente para asegurarse de que comprende los requisitos.

Formatos de archivo sugeridos

Al crear un feed, es importante que elija el formato que mejor se adapte a sus necesidades como vendedor. Admitimos feeds de datos con dos formatos generales: texto (.txt) y XML (.xml)

Recomendamos que la mayoría de los pequeños comerciantes creen sus datos del producto en un archivo .txt con un editor de hojas de cálculo o que creen el feed en Hojas de Cálculo de Google con la plantilla del feed proporcionada y el complemento de Merchant Center.

Crear los datos del producto

Cuando vaya a crear un feed para los datos del producto, consulte las directrices de los atributos en la especificación de datos de producto. Para que los anuncios de sus productos sean eficaces, es muy importante que los datos de productos que envíe a Google tengan el formato adecuado.

En algunos casos, con las reglas de feed podrá exportar y enviar la base de datos de productos "tal cual" y, después, transformar los atributos y valores para que cumplan los requisitos de la especificación del feed directamente en Google Merchant Center.

Cuando haya creado el feed y lo haya registrado, puede empezar a subir los datos del producto

La subida del feed es solo una de las formas de enviar datos del producto a Merchant Center. También puede enviarlos a través de la API Content para Shopping o importarlos de una plataforma de comercio electrónico compatible.

Enlaces relacionados:

Especificación de datos de producto
Crear datos de producto
Formatos de archivo admitidos
Registrar un feed
Subir un feed