Guia de introdução

Como criar os dados do seu produto

Após configurar sua conta, você está pronto para criar e enviar os dados do seu produto. Os dados do produto podem ser enviados em formato de feed de dados ou pela API de conteúdo para Google Shopping. A menos que você se sinta confortável utilizando a API, recomendamos que envie seus dados pelos feeds de dados.

O que é um feed de dados?

Um feed de dados é um arquivo que contém todas as informações sobre os produtos que você vende. As diferentes informações sobre seus produtos são descritas em atributos, que permitem que os clientes pesquisem e encontrem seus itens. Saiba mais sobre como usar feeds de dados.

O que é a API de conteúdo para Google Shopping? (Avançado)

A API de conteúdo para Google Shopping permite que você gerencie de forma programática os itens de dados estruturados enviados para o Google para uso nas suas propriedades, como o Google Shopping e a Pesquisa na web do Google. A API permite a consulta, inserção, atualização e exclusão de itens na sua conta do Google Merchant Center.

A API de conteúdo para Google Shopping foi projetada para desenvolvedores que gostariam de integrar seus aplicativos ao Google Shopping. Em função da natureza da API de conteúdo para Google Shopping, os desenvolvedores precisam ter algum conhecimento técnico e experiência em aplicativos de programação. Saiba mais sobre a API de conteúdo para Google Shopping.