Guia de introdução

Criar dados de seu produto

Depois de configurar sua conta, você poderá criar e enviar os dados de seus produtos. Os dados de seus produtos podem ser enviados em um formato de feed de dados ou pela Google Content API for Shopping. A menos que você se sinta confortável utilizando a API, recomendamos que envie seus dados pelos feeds de dados.

O que é um feed de dados?

O feed de dados é um arquivo que contém todas as informações sobre os produtos que você vende. As diferentes informações sobre seus produtos são descritas em atributos, que permitem que os clientes pesquisem e encontrem seus itens. Saiba mais sobre como usar feeds de dados.

O que é a Google Content API for Shopping? (Avançado)

A Content API for Shopping permite que você gerencie de maneira programática os itens de dados estruturados enviados para o Google para uso em suas propriedades, como o Google Shopping e a Pesquisa na web do Google. A API permite a consulta, a inserção, a atualização e a exclusão de itens em sua conta do Google Merchant Center.

A Google Content API for Shopping foi projetada para desenvolvedores que gostariam de integrar seus aplicativos ao Google Shopping. Em função da natureza da Google Content API for Shopping, os desenvolvedores precisam ter algum conhecimento técnico e experiência em aplicativos de programação. Saiba mais sobre a Google Content API for Shopping.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil