Criar os dados do seu produto

As contas do Merchant Center criadas a partir de 13 de julho de 2017 terão uma nova experiência de feeds.  No momento, as contas criadas antes de 13 de julho continuarão a usar a seção de feeds existente. Clique aqui para ver o conteúdo da Central de Ajuda para a nova experiência de feeds.

Para identificar qual experiência está ativada na sua conta do Merchant Center, veja o rótulo dos feeds no painel "Produtos". Todas as contas com a nova experiência de feeds ativada exibirão Feeds (nova).

Assim que configurar sua conta, você estará pronto para criar e fazer o upload dos seus dados de produtos. Você pode enviá-los no formato de feed, via Google Content API for Shopping, ou importá-los de uma plataforma compatível de comércio eletrônico. A menos que você se sinta confortável utilizando a API, recomendamos que use feeds ou a importação via plataforma de comércio eletrônico.

How to choose the right export option for your product feed

Feeds

Um feed é um arquivo que contém todas as informações sobre os produtos que você vende. As diferentes informações sobre seus produtos são descritas em atributos, nos quais os clientes podem pesquisar e encontrar seus itens. Saiba mais sobre como usar os feeds.

Importação via plataformas de comércio eletrônico

Ao usar uma plataforma de e-commerce compatível, você pode vincular sua conta do Merchant Center à conta da loja e importar automaticamente os dados do seu produto. Assim, as informações da loja podem ser atualizadas continuamente no Google Merchant Center, sem ações adicionais.

Google Content API for Shopping (Avançado)

A Content API for Shopping permite que você gerencie de maneira programática os itens de dados estruturados enviados para serem usados nos Serviços do Google, como o Google Shopping e a Pesquisa na Web. A API permite a consulta, a inserção, a atualização e a exclusão de itens em sua conta do Google Merchant Center.

A Google Content API for Shopping foi projetada para desenvolvedores que gostariam de integrar seus aplicativos ao Google Shopping. Em função da natureza da Google Content API for Shopping, os desenvolvedores precisam ter algum conhecimento técnico e experiência em aplicativos de programação. Saiba mais sobre a Google Content API for Shopping.