Cómo crear datos de productos

Contenido de feeds heredados

En este artículo, se incluye información que aplica a la experiencia de feeds antigua de Merchant Center. Si usa feeds principales y complementarios, descubra cómo configurarlos.

Después de configurar su cuenta, podrá crear y subir sus datos de productos. Puede enviarnos sus datos de productos en un formato de feed mediante Google Content API for Shopping o puede importar sus datos de productos desde una plataforma de comercio electrónico compatible. A menos que se sienta cómodo con la API, le recomendamos que emplee los feeds o la importación desde su plataforma de comercio electrónico.

How to choose the right export option for your product feed

Feeds

Un feed es un archivo que contiene toda la información sobre los productos que vende. Los diferentes detalles sobre sus productos se describen con atributos que permiten a los clientes buscarlos y encontrarlos. Obtenga más información sobre cómo usar los feeds.

Importaciones desde la plataforma de comercio electrónico

Si usa una plataforma de comercio electrónico compatible, puede vincular su cuenta de Merchant Center con la cuenta de su tienda para importar sus datos de productos de forma automática. De esta manera, la tienda se actualizará constantemente en Google Merchant Center sin que deba realizar ningún esfuerzo adicional.

Google Content API for Shopping (usuarios avanzados)

Google Content API for Shopping le permite administrar de forma programática los elementos de datos estructurados que sube a Google con el fin de usarlos en las propiedades de Google, como Google Shopping y Búsqueda web. La API le permite consultar, insertar, actualizar y eliminar elementos desde su cuenta del Centro de comerciantes de Google.

La API de Google Content para Shopping está diseñada para los programadores que desean integrar aplicaciones en Google Shopping. Debido a la complejidad de la API de Google Content para Shopping, los programadores deben contar con conocimiento técnico y experiencia en programación de aplicaciones. Obtenga más información sobre Google Content API for Shopping.