Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Políticas de anúncios de inventário local e listagens gratuitas de produtos locais

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Os anúncios de inventário local e as listagens gratuitas de produtos locais foram criados para mostrar aos usuários informações sobre a loja e os produtos disponíveis na loja física quando o item que eles procuram está disponível nas proximidades. Esse recurso está disponível para os varejistas com lojas físicas nos seguintes países: Alemanha, Austrália, Áustria, Brasil, Canadá, Dinamarca, EUA, Espanha, França, Índia, Irlanda, Itália, Japão, México, Noruega, Nova Zelândia, Países Baixos, Polônia, República Tcheca, Romênia, Suécia, Suíça e Reino Unido.

Para participar dos anúncios de inventário local e das listagens gratuitas de produtos locais, você precisa obedecer às políticas de anúncios do Shopping e às seguintes exceções e requisitos.

Idiomas compatíveis: no momento, o suporte a listagens gratuitas de produtos locais a anúncios de inventário local diretos está disponível em alemão, francês, inglês e português. Caso precise de suporte em outro idioma, consulte o conteúdo da Central de Ajuda.

Exceções

As políticas de anúncios do Shopping a seguir não se aplicam aos anúncios de inventário local e às listagens gratuitas de produtos locais:

• Requisitos de pagamentos e transações on-line. Seu site não precisa de uma opção on-line para conclusão e pagamento da compra. Se você oferece essas funções, é necessário seguir as políticas do site, incluindo a publicação de informações sobre devolução e reembolso. Saiba mais sobre os padrões de qualidade dos anúncios e site
  • Informações de frete. Como as listagens gratuitas de produtos disponíveis na loja física e os anúncios de inventário local exigem que todo o processo de compra seja feito na loja, não é preciso enviar informações de frete.

Outros requisitos

As seguintes restrições se aplicam à participação nos anúncios de inventário local e nas listagens gratuitas de produtos locais (não nos anúncios do Shopping):

• Você precisa ter uma loja física que os clientes possam visitar e onde possam comprar o item desejado.
  • Se você exige que os clientes sejam membros de clubes ou lojas para comprar produtos, não poderá usar os anúncios de inventário local e as listagens gratuitas de produtos locais. Porém, se os clientes que não forem membros puderem fazer compras a preços diferentes, você poderá usar os anúncios de inventário local, desde que o recurso mostre os preços para quem não é participante nas suas páginas de destino. Se você quiser, também pode mostrar o preço especial para membros.
  • Inclua outras taxas cobradas na finalização da compra no preço total do produto. Use os tributos e preços de acordo com as ofertas on-line e inclua outras taxas no valor do produto. Para tributos e taxas cobradas somente em determinados locais, recomendamos o uso da vitrine local hospedada pelo comerciante (versão completa) para que seus produtos estejam disponíveis em todas as regiões.
  • Não é possível usar anúncios de inventário local e listagens gratuitas de produtos locais se o principal objetivo da sua loja é promover itens que violam as políticas de conteúdo dos anúncios do Shopping.
  • Sua loja precisa estar localizada fisicamente no país segmentado pelos anúncios.
  • Você pode receber solicitações para participar de verificações de inventário.

Informações de identificação pessoal (PII)

Não forneça as PII dos seus clientes com os dados de anúncios de inventário local e as listagens gratuitas de produtos locais. Por exemplo, não inclua nomes, endereços de e-mail, números de telefone, documentos de identidade de clientes, informações sobre forma de pagamento, dados de cartão de crédito, códigos de cartão de clube ou qualquer outra informação demográfica que possa permitir a atribuição destes dados a uma pessoa em particular.

Se você violar essa disposição e fornecer a PII ao Google, a responsabilidade por tais informações divulgadas será exclusivamente sua.

O Google não divulga data e hora, números de inventário, quantidades ou valores estendidos que possam identificar sua empresa. No entanto, o Google pode divulgar publicamente dados gerais de disponibilidade.

Dica

Os varejistas que usam os anúncios de inventário local e as listagens gratuitas de produtos locais precisam obedecer a todos os requisitos padrão de qualidade de dados, incluindo dados precisos de inventário e de preços (por exemplo, quantidades e preços atualizados). Se você estiver com problemas nos anúncios de inventário local ou nas listagens gratuitas de produtos locais, acesse o nosso formulário de contato.