Cómo convertir tu hoja de cálculo en un archivo de texto delimitado por tabuladores

La mayoría de los programas de hojas de cálculo permiten exportar datos a un archivo delimitado por tabuladores. Cualquiera de las opciones siguientes crea un archivo con un nombre que termina con la extensión ".txt". Este es el archivo que debes enviar a Google Merchant Center.

Si utilizas hojas de cálculo de Google Docs:

1. En el menú Archivo, selecciona Descargar como y, a continuación, Texto (hoja actual). El archivo de texto delimitado por tabuladores se abrirá en una ventana nueva.
  2. Selecciona el comando Guardar como... o Guardar archivo como... en el menú Archivo del navegador.
  3. Asígnale un nombre al archivo y asegúrate de especificar el tipo de archivo como Archivo de texto (*.txt) si aparece esta opción. Haz clic en Guardar.

Si utilizas Microsoft Excel:

1. Abre el menú Archivo y selecciona el comando Guardar como....
  2. En el cuadro desplegable Guardar como tipo, selecciona la opción Texto (delimitado por tabulaciones) (*.txt).
  3. Selecciona el botón Guardar. Si aparece un mensaje de advertencia, selecciona el botón Aceptar o .