Convertir hojas de cálculo en archivos de texto delimitados por tabulaciones

La mayoría de programas de hoja de cálculo permiten exportar los datos en archivos de texto delimitados por tabulaciones. Las dos opciones que se detallan a continuación le servirán para crear un archivo cuyo nombre termine en la extensión ".txt". Este es el archivo que debe enviar a Google Merchant Center.

Si utiliza Hojas de cálculo de Google:

1. En el menú Archivo, seleccione Exportar y luego .txt. El archivo de texto delimitado por tabulaciones se abrirá en una ventana nueva.
  2. Seleccione el comando Guardar como... o Guardar archivo como... en el menú Archivo del navegador.
  3. Asígnele un nombre al archivo y asegúrese de especificar el tipo de archivo como Archivo de texto (*.txt), si la opción está disponible. Haga clic en Guardar.

Si utiliza Microsoft Excel:

1. Abra el menú Archivo y seleccione el comando Guardar como...
  2. En el cuadro desplegable Guardar como tipo, seleccione la opción Texto (delimitado por tabulaciones) (*.txt).
  3. Seleccione el botón Guardar. Si aparecen mensajes de advertencia emergentes, haga clic en el botón Aceptar o .