Quitar datos de producto de Merchant Center

Para eliminar el contenido de su cuenta de Merchant Center, quite sus feeds de datos y la URL de su sitio web en la página Configuración.

Nota: Si después de quitar la URL de su sitio web, quiere registrarla en una cuenta nueva, puede que tenga que esperar hasta una hora para poder hacerlo. Además, tendrá que verificar y reclamar la URL del sitio web en la nueva cuenta.

También tiene la opción de eliminar de forma permanente su cuenta de Google asociada a Merchant Center. Más información sobre cómo eliminar su cuenta de Google