Quitar datos de producto de Google Merchant Center

Para quitar el contenido de su cuenta de Google Merchant Center, puede eliminar los feeds de datos y la URL de su sitio web en la página Configuración.

Nota: Si tras quitar la URL de su sitio web quiere registrarla en una cuenta nueva, puede que tenga que esperar hasta una hora para poder hacerlo. También tendrá que verificar y reclamar la URL del sitio web en la cuenta nueva.

Asimismo, existe la opción de eliminar de forma permanente la cuenta de Google asociada al Google Merchant Center. Más información