Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Definir configurações de tributos (apenas EUA)

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Para que os usuários compreendam o preço exato que pagarão pelo produto, é preciso enviar todos os tributos que você recolhe. Neste artigo, detalhamos como configurar corretamente suas configurações de tributos. Saiba mais sobre como elas funcionam e quando usá-las

Antes de começar (apenas para os EUA)

Lembre-se de que é preciso configurar as alíquotas para cada estado nos EUA em que você recolhe tributos. Normalmente, esses são os estados em que sua empresa tem presença física. Caso os Estados Unidos estejam segmentados pelos produtos, mas você não recolha tributos nos EUA, indique isso nas configurações relacionadas.

Escolha entre as seguintes opções para determinar os tributos em cada estado. Fale com seu consultor fiscal para entender quais opções funcionam melhor para você.

• Use a opção personalizada para inserir uma alíquota fixa se você recolhe a mesma quantia de tributos de todos os clientes, independentemente da localização deles.
  • Permita que o Google determine o tributo se você recolher tributos com base na localização dos clientes.
  • Use o atributo de categoria fiscal [tax_category] se vender produtos em um estado com uma taxa diferente do padrão das taxas de tributo sobre vendas. Por exemplo, pode não haver tributos sobre alimentos e vestuário em alguns estados ou a tributação para esses itens pode ser menor do que a de outros produtos. Saiba mais sobre categorias de tributos.
  • Use o atributo de categoria fiscal [tax_category] se você coletar uma taxa de tributo fora do padrão para um produto ou se for um produto isento.

Instruções (apenas para os EUA)

Usar as configurações da conta para as alíquotas de tributos padrão

Defina os tributos para cada estado em que você os recolhe.

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no menu "Ferramentas e configurações" Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem] e selecione Tributo sobre vendas.
  3. Clique na guia Configurações de impostos.
  4. Ao selecionar Configurações avançadas, a lista de todos os estados será exibida.

Siga estas etapas para cada estado em que você quiser cobrar tributos sobre vendas:

• Clique no botão Alternar para selecionar o estado.
    • Em "Taxa de impostos", escolha:
      1. "Tributo sobre vendas determinado pelo Google" (configuração automática) para permitir que o Google calcule a taxa com base na localização do cliente;
      2. "Tributo sobre vendas personalizado" (configuração manual) para inserir uma alíquota específica a ser aplicada em todo o estado.
    • Se você recolhe tributos no frete, selecione Imposto sobre o frete.
  5. Depois de configurar os tributos para cada um dos estados selecionados, clique em Salvar, na parte inferior da página.

Criar categorias fiscais

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no menu Ferramentas e configurações Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem] e selecione Tributo sobre vendas.
  3. Clique na guia Categorias fiscais.
  4. Para adicionar uma nova categoria fiscal, clique no botão de adição .
  5. Digite o nome da categoria fiscal. Caso tenha inserido valores no atributo de categoria fiscal [tax_category] do feed, eles serão preenchidos automaticamente. Observação: é possível adicionar até 100 categorias.
  6. Para cada estado nas suas configurações de tributos, informe a alíquota apropriada na coluna de categorias. Se nenhuma alíquota personalizada for necessária, deixe esse campo em branco.

Usar um atributo para alíquotas de tributos fora do padrão

Se você tiver um produto isento de tributos ou com uma taxa diferente e não conseguir configurá-lo usando as taxas, categorias fiscais ou configurações de estado autônomo (cidade/condado específico) personalizadas ou determinadas pelo Google, envie o atributo de tributos [tax] para esse produto. O valor que você enviar para o atributo de tributos [tax] substituirá todas as configurações de tributo da conta para esse produto.

Observação: verifique se outro sistema que você usa está sincronizando com sua conta do Merchant Center, antes de atualizar as configurações. Se você usar uma API ou uma sincronização de terceiros, por exemplo, links de conta com parceiros, suas configurações poderão ser substituídas.