Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: vendedor não encontrado para esta oferta

O vendedor associado a esta oferta não foi encontrado. Aguarde até que esse problema seja resolvido.

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

O vendedor associado a esta oferta não é mais encontrado pelo sistema. Por isso, todas as ofertas para esse vendedor não vão ser veiculadas.

Verifique se o valor do ID externo do vendedor [external_seller_id] está correto.

Observação: o atributo de ID externo do vendedor [external_seller_id] é obrigatório apenas para marketplaces com contas de vários vendedores.