Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Promouvoir vos produits avec Shopping sur YouTube

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

YouTube vous permet de présenter vos propres produits, de vous faire connaître et de permettre aux audiences YouTube de payer sur votre site Web. Il existe plusieurs façons de présenter vos produits sur YouTube, en fonction des programmes auxquels vous participez.

Présenter vos produits sur YouTube

Flux pour les fiches gratuites

Vos produits présentés dans des fiches gratuites peuvent apparaître dans les expériences d'achat sur Google, y compris sur YouTube. Découvrez où Google affiche vos fiches produit gratuites sur YouTube.

• La procédure de règlement dans les fiches gratuites reste la même : le lien vers le produit redirige les utilisateurs vers votre site pour qu'ils effectuent un achat ou un paiement.
  • Les clics gratuits sont comptabilisés dans les rapports Merchant Center sur les fiches gratuites.
  • Si vous n'êtes pas inscrit aux fiches gratuites, cliquez ici pour en savoir plus.

Flux YouTube Shopping

YouTube Shopping vous permet d'afficher vos produits sur votre chaîne YouTube. Découvrez les emplacements possibles.

Découvrez comment gérer votre boutique sur YouTube.

Gérer vos produits sur votre chaîne YouTube

Si vous possédez votre propre chaîne YouTube, vous pouvez peut-être gérer ses produits via la section de produits et les fonctionnalités d'achat associées.

Découvrez comment gérer les produits de votre chaîne YouTube.