In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Produkte mit YouTube Shopping präsentieren

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

YouTube bietet tolle Möglichkeiten, Ihre eigenen Produkte zu präsentieren, entdeckt zu werden und YouTube-Zuschauern die Möglichkeit zu geben, Ihren Kanal auf Ihrer Website anzusehen. Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihre Produkte auf YouTube zu präsentieren – je nachdem, an welchen Programmen Sie teilnehmen.

Produkte auf YouTube präsentieren

Feeds mit Produkteinträgen

Ihre Produkte, die in Produkteinträgen präsentiert werden, können in Shopping-Ergebnissen auf Google und auch auf YouTube präsentiert werden. Hier erfahren Sie, wo genau Ihre Produkteinträge auf YouTube präsentiert werden.

• Der Bezahlvorgang für Produkteinträge bleibt gleich: Über den Produktlink wird der Nutzer zur Kaufabwicklung auf Ihre Website weitergeleitet.
  • Kostenlose Klicks werden in den Berichten zu kostenlosen Einträgen im Merchant Center gezählt.
  • Wenn Sie nicht für Produkteinträge registriert sind, finden Sie hier eine entsprechende Anleitung.

YouTube Shopping-Feeds

Mit YouTube Shopping können Sie Produkte über Ihren gesamten YouTube-Kanal hinweg präsentieren. Weitere Informationen

Weitere Informationen zum Verwalten des Shops auf YouTube

Produkte auf dem YouTube-Kanal verwalten

Wenn Sie einen eigenen YouTube-Kanal haben, können Sie Ihre Produkte dort über den Produktbereich und die zugehörigen Shopping-Funktionen verwalten.