Enviar feeds a través de recuperaciones programadas

Para crear o editar una programación para un feed de datos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Google Merchant Center.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Productos.
  3. En el menú de páginas, haga clic en Feeds para abrir la página de feeds. (Debe haber registrado ya el feed en su cuenta).
  4. Haga clic en el nombre del feed que quiera programar.
  5. Haga clic en Programa en la página que se cargará y en Editar programación en la parte inferior de la página.
  6. Programe la frecuencia, el horario y la ubicación del feed correspondiente. (Importante: La URL de la ubicación del archivo debe comenzar por http://, https://, ftp:// o sftp://).
  7. Si es necesario utilizar un nombre de usuario y una contraseña para acceder al archivo, introduzca la información de inicio de sesión adecuada para que Google pueda acceder a él.
  8. Haga clic en Actualizar programación para guardar los cambios o en Actualizar y recuperar ahora para activar una recuperación inmediata y subir el archivo desde la URL especificada.

Nota:

• Es necesario que el tamaño del archivo que se programa para cargar sea inferior a 4 gigabytes (GB) y que no se bloquee el acceso de los user-agent "Googlebot" y "AdsBot" al directorio que contiene el feed.
  • La URL del feed debe dirigir directamente al archivo del feed en uno de los formatos de archivo admitidos. Si la URL dirige a una página HTML de su sitio web, no se podrá procesar el feed.

Ubicaciones aptas para el archivo

Google Merchant Center admite subidas de recuperaciones programadas a través de los protocolos http, https, ftp o sftp.

• Si va a utilizar los protocolos ftp, http o https para enviar el feed, el nombre de usuario y la contraseña son campos opcionales y deben dejarse en blanco si esta información no es necesaria.
  • Si realiza el envío mediante el protocolo sftp, los campos de nombre de usuario y contraseña son obligatorios.
  • Si va a configurar una recuperación programada desde Merchant Center, no podrá utilizar el servidor FTP o SFTP de Google (ftp://uploads.google.com o sftp://partnerupload.google.com) como URL del feed.

Nota: La recuperación programada le permite alojar los archivos de los feeds en sus servidores. Si aloja los archivos en un servidor SFTP o FTP, debe utilizar las credenciales de su servidor en los campos de nombre de usuario y contraseña de Programa. Esta información de acceso es diferente de los datos de la página SFTP/FTP/GCS, que contiene el nombre de usuario y la contraseña necesarios para acceder al servidor de subida SFTP o FTP de Google.