En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Cómo solucionar este problema: Sin acceso a las cuentas vinculadas de Google Ads

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Es posible que tenga problemas de acceso con su cuenta de Merchant Center si está configurada como una cuenta avanzada o si su cuenta de Google Ads está configurada como una de Mi centro de clientes. Si aparece el error "Sin acceso a las cuentas vinculadas de Google Ads" en la pestaña Anuncios de shopping de Merchant Center, pruebe a añadirse a sí mismo como un usuario estándar.

Instrucciones

1. Inicie sesión en su cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha del menú de navegación, haga clic en el icono de la opción Ajustes y facturación Icono del menú de herramientas y configuración [Gear]. Debajo de "Cuenta", haga clic en Acceso y seguridad.
  3. Haga clic en el botón más . Introduzca su dirección de correo y seleccione el nivel de acceso "Estándar" para el invitado.
  4. Haga clic en Enviar invitación.
  5. Recibirá un correo de confirmación. Para aceptar la invitación, haga clic en el enlace adecuado de dicho correo y siga los pasos indicados.
  6. Cuando acepte la invitación, recibirá una notificación en su cuenta.

Más consejos para solucionar problemas

Si quiere consultar más soluciones a otros mensajes de error comunes que pueden aparecer, consulte los siguientes apartados sobre los mensajes de error y los recursos que hemos enlazados en ellos.

"Sin permiso para editar ninguna cuenta vinculada de Google Ads"

No tiene permiso para editar ninguna cuenta vinculada de Google Ads. Póngase en contacto con el administrador de su cuenta de Google Ads para obtener ese permiso.

"Falta la verificación en dos pasos en tu cuenta"

Debe habilitar la verificación en dos pasos en una o varias de las cuentas vinculadas de Google Ads desde su cuenta de Google. Consulte cómo proteger su cuenta habilitando la verificación en dos pasos.

"No se puede ver la información de una campaña publicitaria desde una cuenta multicliente"

Actualmente, la información de las campañas publicitarias no se muestra en una cuenta multicliente, solo aparece en la subcuenta que está publicando el anuncio.