Mettre en veille [pause]

Utilisez l'attribut mettre en veille [pause] pour indiquer à Google que vous souhaitez empêcher vos produits d'apparaître dans les annonces (y compris les annonces Shopping, display et produits en magasin) pendant une durée maximale de 14 jours.

Vous pouvez l'utiliser si l'un de vos produits est disponible à la vente et en stock sur votre site Web, mais que vous souhaitez cesser de diffuser des annonces le concernant pendant une courte période. L'attribut mettre en veille [pause] vous permet de rapidement réactiver le produit une fois que vous souhaitez le diffuser à nouveau. La réactivation des produits mis en veille pendant plus de 14 jours peut prendre plusieurs jours. Cet attribut n'est pas accepté pour les fiches gratuites.

Quand l'utiliser ?

• Facultatif pour chaque produit

Voici les valeurs acceptées que vous pouvez utiliser :

• Annonces [ads]
    • L'affichage de votre produit est actuellement suspendu pour tous les emplacements d'annonces (y compris les annonces Shopping, display et produits en magasin).

Format

Suivez ces consignes de mise en forme pour que nous puissions comprendre les données que vous nous envoyez.

Valeurs acceptées

ads

Champ répété

Non

Format de fichier

Exemple de valeur

Flux de texte

ads

Flux XML

<g:pause>ads</g:pause>

Pour mettre en forme vos données pour Content API, consultez la page Content API for Shopping.

Consignes

Suivez ces consignes pour envoyer des données de qualité pour vos produits.

Conditions minimales requises

Voici les conditions que vous devez remplir pour faire la promotion de votre produit. Si vous ne les respectez pas, nous refuserons votre produit. Un message vous informant de cette décision sera affiché sur la page "Diagnostic" de votre compte Merchant Center.

• Utilisez l'attribut avec la valeur "ads". Sinon, nous considérerons que votre produit n'est pas mis en veille.
  • Ne mettez pas le produit en veille pendant plus de 14 jours. Si vous devez arrêter de diffuser des annonces pendant plus longtemps, utilisez l'attribut destination exclue [excluded_destination].
  • N'utilisez l'attribut que pour les destinations d'annonces. Utilisez l'attribut destination exclue [excluded_destination] pour les produits que vous souhaitez mettre en veille sur d'autres destinations que les annonces (les fiches gratuites, par exemple).
  • Évitez d'utiliser l'attribut disponibilité pour mettre en veille les annonces. N'essayez pas de définir l'attribut disponibilité [availability] sur "out_of_stock" pour mettre en veille vos produits.

Exemples

Le produit est momentanément mis en veille pour toutes les annonces et sa diffusion sera réactivée dans un délai maximal de 14 jours

An illustration of an android plush
Données produit d'un Android Squishable momentanément mis en veille pour les annonces
Attribut Valeur
Mettre en veille [pause]

ads