Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Sobre o painel de status do Merchant Center

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Use o painel de status para receber atualizações em tempo real sobre falhas temporárias nos produtos ou interrupções de serviços do Merchant Center.

VER O PAINEL DO MERCHANT CENTER

Sobre o painel

• Todos os horários são mostrados no Tempo Universal Coordenado (UTC).
  • A primeira coluna da esquerda mostra todos os produtos compatíveis.
  • A última coluna da direita mostra o status do serviço de cada produto.
  • As colunas de data na parte central contêm ícones que indicam o histórico de status nas datas mostradas.

Status dos produtos

Disponível O produto está totalmente disponível e não há notícia de interrupções.
Informações de serviços Indica atualizações no produto ou serviço.
Interrupção do serviço Recursos importantes do produto não estão disponíveis ou foram afetados por um problema conhecido.
Falha temporária do serviço O produto está inacessível para todos os usuários.
Exemplo:

Um ícone de status laranja na coluna com a data de 1º de maio indica uma interrupção no serviço do produto nessa linha.

• Clique no ícone de status para ver os detalhes do problema.
  • Para ver as informações históricas do incidente, clique em “Ver histórico”.
  • Caso queira se inscrever nos feeds Atom, clique em “Feed RSS” no final da página.