Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Guia de integração dos anúncios de veículos

Análise completa de compliance com a política de sites

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Step 7 of showing your local products on Google is requesting inventory verification Esta é a etapa 6 do guia de integração dos anúncios de veículos.

Como funciona

Veja como funciona o processo:

1. Um cliente clica em um anúncios de veículos.
  2. O Google mostra uma destas opções:
    • O código da loja do Perfil da Empresa em que o veículo está disponível.
    • O código da loja do seu feed (se você usar o feed da loja).
  3. A concessionária gera uma página de destino com o preço e a disponibilidade de um veículo no local associado ao código da loja.
  4. O cliente pode comprar ou reservar o produto on-line no site e fazer a retirada na concessionária mais próxima.

É necessário direcionar os usuários para a concessionária que aparece no URL gerado pelo Google, mesmo que seja possível detectar a localização do usuário automaticamente.

Etapa 1: avalie os requisitos do site

Para poder veicular anúncios de veículos, seu site precisa atender aos seguintes requisitos:

• Mostrar o nome da concessionária, o local, o preço do veículo, o MSRP (ao listar um veículo novo), o chassi, a quilometragem (ao listar um veículo usado) e as informações de disponibilidade na página de destino.
    • Após o carregamento da página, verifique se as informações (incluindo o nome da concessionária, o local, o preço, o chassi e a disponibilidade) estão claramente visíveis, sem que o usuário precise rolar a página.
    • Ao abrir a página pela primeira vez, a cidade e o nome da concessionária podem representar o local, se o endereço completo não estiver presente. Nesse caso, ele vai aparecer quando o usuário clicar para conferir os detalhes do local da concessionária.
    • No Reino Unido, o chassi é considerado informação de identificação pessoal (PII). Envie o código [id] como um identificador alternativo. O ID também precisa aparecer na página de destino do veículo.
  • Mostrar a disponibilidade do veículo em destaque. Não é permitido informar a disponibilidade do veículo como “vendido”, “esgotado”, “reservado”, “não disponível” ou “disponível em breve”.
  • Mostrar o preço do veículo. O preço apresentado na sua página de destino deve ser idêntico ao que foi enviado no feed principal do local da concessionária selecionada.
    • É possível fornecer a opção "Confirmar o preço de hoje".
    • As exonerações de responsabilidade sobre o preço de tabela do veículo precisam aparecer claramente na página de destino.
  • Mostrar a quilometragem do veículo em destaque na página de destino (ao listar um veículo usado). Verifique se a quilometragem corresponde ao atributo de quilometragem [mileage] no seu feed principal.
  • Conseguir veicular uma página de destino com base nos códigos do Perfil da Empresa ou no feed da loja para preencher preços e disponibilidades específicos do local. A disponibilidade que aparece na sua página de destino precisa ser idêntica ao atributo de disponibilidade [availability] enviado no feed principal do local da concessionária selecionada.
  • Atender a todos os requisitos locais relacionados a divulgações de veículos novos ou usados na página de destino. Saiba mais sobre os requisitos legais vigentes.

Recomendações da página de destino

Além dos requisitos da página de destino acima, recomendamos o seguinte:

• Incluir links para outras opções de atendimento do pedido (por exemplo, entrega em domicílio).
  • Mostrar as informações da concessionária (por exemplo, número de telefone, mapa e horário de funcionamento).
  • Oferecer a possibilidade de buscar veículos semelhantes ou relacionados no seu site.
  • Fornecer informações sobre suas vendas e promoções.

Etapa 2: atualize os atributos do feed

Envie todos os atributos obrigatórios do feed, conforme especificado na Etapa 4a Crie seu feed principal.

Etapa 3: aguarde a análise do seu site pelo Google

Depois que você atualizar os atributos do feed e revisar os requisitos da página de destino, o Google vai analisar a conformidade delas.