Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Guia de integração dos anúncios de veículos

Vincule seu Perfil da Empresa e selecione o grupo por locais

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Step 4 of showing your local products on Google is linking your Google My Business account and selecting your location groups Esta é a etapa 5 do guia de integração dos anúncios de veículos.

Para mostrar anúncios de veículos no Google, você precisa vincular seu Perfil da Empresa à conta do Merchant Center e selecionar um grupo por locais. Confira como vincular os Perfis da Empresa e a conta do Merchant Center.

Requisitos

• Verifique se cada ficha de empresa tem um endereço físico válido e atual. Saiba mais
  • Verifique se o código da loja atribuído a cada ficha de empresa é exclusivo no grupo de unidades da empresa vinculado. Saiba mais.
    • Isso garante que a ficha correta seja mapeada para as ofertas de veículos pretendidas.
  • Verifique se a ficha da sua empresa está aberta, ativa e com o horário de funcionamento correto. Saiba mais
  • Verifique se a categoria da ficha da empresa está no setor "Loja e compras". Saiba mais
Observação: o Perfil da Empresa não é necessário se você enviar um feed da loja.