Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Guia de integração dos anúncios de veículos

Configurar suas contas

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Step 1 of showing your local products on Google is setting up your accounts Esta é a etapa 1 do guia de integração dos anúncios de veículos.

Neste artigo, descrevemos como criar e configurar as contas necessárias para mostrar os anúncios de veículos.

Criar suas contas

Para mostrar os anúncios de veículos, você precisa de três contas separadas: uma do Merchant Center, uma do Google Ads e um Perfil da Empresa (não vai ser necessário se você enviar um feed da loja).

Para facilitar o uso e a vinculação, recomendamos que você adicione o mesmo e-mail como usuário administrador na sua conta do Merchant Center e como administrador ou proprietário no Perfil da Empresa e na conta do Google Ads.

Merchant Center

As informações do produto vão ser enviadas ao Merchant Center. Siga as etapas em Inscrever-se no Google Merchant Center se ainda não tem uma conta e envie seu feed de anúncios de veículos. Não se esqueça de verificar e reivindicar seu site.

Caso você esteja usando o Merchant Center Next, mude para a experiência clássica.

Perfil da Empresa

As informações da concessionária ficam no Perfil da Empresa. Se você ainda não tem um Perfil da Empresa, siga as etapas abaixo.

1. Crie um Perfil da Empresa para enviar informações sobre o local das concessionárias.
  2. Faça upload em massa das informações das concessionárias. Não use a opção "Adicionar outra empresa".
Observação: o Perfil da Empresa não é usado para enviar feeds da loja.

Conta do Google Ads

Você pode usar o Google Ads para gerenciar seus anúncios, incluindo os de veículos. Crie uma conta do Google Ads, caso ainda não tenha uma.

Vincular suas contas

Vincule a conta do Google Ads e o Perfil da Empresa à conta do Merchant Center para permitir a troca de informações entre essas fontes.

1. Vincule os Perfis da Empresa e o Merchant Center.
  2. Vincule uma conta do Google Ads ao Merchant Center.