Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Comprimento do produto [product_length], largura do produto [product_width], altura do produto [product_height], peso do produto [product_weight]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Use o atributo de tamanho [product_length], largura [product_width], altura [product_height] e peso do produto [product_weight] para informar claramente as medidas do item que você está vendendo. Esses atributos ajudam os clientes a encontrar você e seus produtos ao melhorar a precisão dos resultados da pesquisa.

a table

Neste artigo

Quando usar

Optional Opcional para cada produto

É possível especificar as dimensões e o peso do produto usando os atributos de tamanho [product_length], largura [product_width], altura [product_height] e peso do item [product_weight]. Se você quiser especificar as dimensões ou o peso para as taxas de frete calculadas pela transportadora, use os atributos de comprimento [shipping_length], largura [shipping_width] e altura[shipping_height] ou o atributo de peso com embalagem [shipping_weight] do pacote.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados. Saiba quando e como enviar dados de produtos em inglês.

Tipo Número mais a unidade de medida

Unidades aceitas

product_length: cm, in
product_width
: cm, in
product_height
: cm, in
product_weight
: lb, oz, g, kg

Limites

1 a 3.000 para cm e in

0 a 2.000 para lb, oz, g e kg

Observação: valores decimais são compatíveis com todas as unidades de medida
Campo repetido Não

Propriedade de schema.org

(o que é isso?)

Product.depth, Product.width, Product.height, Product.weight

Tipo: QuantitativeValue (especificar o valor [value] e o código da unidade [unitCode] ou o texto da unidade [unitText])

Observe que a propriedade de schema.org Product.depth é mapeada no atributo tamanho do produto [product_length].

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto 20 in
40 in
10 in
3,5 lb
Feeds XML <g:product_length>20 in</g:product_length>
<g:product_width>40 in</g:product_width>
<g:product_height>10 in</g:product_height>
<g:product_weight>3.5 lb</g:product_weight>

Para formatar seus dados para a API Content for Shopping, consulte este link.

Observação: envie o arquivo do seu feed de dados em um formato aceito. Isso garante que o atributo dos dados de produtos seja devidamente reconhecido pelo nosso sistema.

Práticas recomendadas

Confira as práticas recomendadas que vão ajudar você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Inclua a maior quantidade possível desses atributos de medidas de produtos.
  • Use a mesma unidade de medida para todos os atributo de dimensão do produto (incluindo tamanho, largura e altura). Caso contrário, as informações não serão exibidas.
  • Use o peso real do item montado para o atributo de peso do produto. Se o produto tiver várias peças, por exemplo, como parte de um pacote, use o peso total de todas as peças nas informações.

Se você especificou dimensões ou peso no atributo detalhes do produto [product_detail], verifique se esses dados usam os mesmos valores e unidades.