Comprimento do produto [product_length], largura do produto [product_width], altura do produto [product_height], peso do produto [product_weight]

Use o atributo de tamanho [product_length], largura [product_width], altura [product_height] e peso do produto [product_weight] para informar claramente as medidas do item que você está vendendo. Esses atributos ajudam os clientes a encontrar você e seus produtos ao melhorar a precisão dos resultados da pesquisa.

a table

Quando usar

Opcional para cada produto

É possível especificar as dimensões e o peso do produto usando o atributo de comprimento [product_length], largura [product_width], altura [product_height] e peso do item [product_weight]. Se você quiser especificar as dimensões ou o peso para as taxas de frete calculadas pela transportadora, use o atributo de comprimento [shipping_length], largura [shipping_width] e altura do pacote [shipping_height] ou o atributo de peso com embalagem [shipping_weight].

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Para detalhes sobre como e quando enviar valores em inglês, veja como enviar os dados do produto.

Tipo Número mais a unidade de medida

Unidades aceitas

product_length: cm, in
product_width
: cm, in
product_height
: cm, in
product_weight
: lb, oz, g, kg

Limites

1 a 3000 para cm e in

De 0 a 2.000 para lb, oz, g e kg

Observação: valores decimais são compatíveis com todas as unidades de medida
Campo repetido Não

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto 20 in
40 in
10 in
3,5 lb
Feeds XML <g:product_length>20 in</g:product_length>
<g:product_width>40 in</g:product_width>
<g:product_height>10 in</g:product_height>
<g:product_weight>3.5 lb</g:product_weight>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Diretrizes

Siga estas regras para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

Práticas recomendadas

Veja as práticas recomendadas que ajudarão você a ir além dos requisitos básicos. Com elas, você poderá otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Inclua o maior número possível desses atributos de medidas de produtos.
  • Use a mesma unidade de medida para todos os atributo de dimensão do produto (incluindo tamanho, largura e altura). Caso contrário, as informações não serão exibidas.
  • Use o peso real do item montado para o atributo de peso do produto. Se o produto tiver várias peças, por exemplo, como parte de um pacote, use o peso total de todas as peças nas informações.
  • Se você especificou dimensões ou peso no atributo de especificações técnicas do produto [product_detail], verifique se esses dados usam os mesmos valores e unidades.