Informazioni sull'Arkansas Online Marketplace Consumer Inform Act

L'Arkansas Online Marketplace Consumer Inform Act impone a Google di raccogliere e verificare le informazioni sui rivenditori Acquista su Google, nonché di visualizzarle sulle piattaforme Google. Ciò significa che alcuni rivenditori dovranno essere sottoposti a una procedura di verifica dei dati per garantire agli utenti un'esperienza sicura, affidabile e trasparente. Questa procedura aiuterà i consumatori a conoscere meglio la tua attività, i tuoi prodotti e i tuoi servizi.

Come funziona

I rivenditori che partecipano al programma Acquista su Google devono inviare informazioni aggiuntive durante la configurazione dell'account Acquista su Google. Se disponi già di un account Acquista su Google registrato prima dell'entrata in vigore di questa legge, riceverai una notifica dopo aver effettuato l'accesso all'account.

Troverai l'elenco delle informazioni richieste nella pagina di configurazione di Acquista su Google dell'account Merchant Center.

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Tools and setting menu icon [Gear].
  3. Nella sezione "Strumenti", fai clic su Configurazione di Acquista su Google.
  4. Inserisci le informazioni richieste.
Nota: non ottemperare ai requisiti sopra indicati potrebbe avere come conseguenza la mancata visualizzazione dei prodotti su Acquista su Google.

Serve aiuto? Fai clic qui per contattare l'assistenza di Acquista su Google.