In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Attributo secondario di spedizione mancante

Aggiungi gli attributi secondari mancanti all'attributo di spedizione nei dati di prodotto e invia nuovamente il tuo feed.

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Per uno o piĆ¹ dei tuoi prodotti, manca uno degli attributi secondari dell'attributo shipping [spedizione] obbligatoriamente richiesti per mostrare una stima della data di consegna. Ad esempio, potresti avere inviato un valore valido per il tempo di transito massimo di un prodotto senza perĆ² fornire l'attributo secondario "price" [prezzo] della spedizione, oppure potresti aver fornito un valore per il tempo di elaborazione massimo, ma non per il tempo di transito massimo.

Per poter mostrare la data di consegna stimata negli annunci o nelle schede gratuite, devi includere tutti gli attributi secondari elencati di seguito:

A causa di questo errore, gli attributi secondari della spedizione (tempo di transito e/o tempo di elaborazione) sono stati invalidati e non sono attualmente inclusi per i prodotti interessati.

Tieni presente che l'attributo secondario price [prezzo] puĆ² comunque essere utilizzato, anche se manca il tempo di elaborazione o il tempo di transito. Scopri di piĆ¹ sull'attributo shipping [spedizione]

Per risolvere il problema, assicurati che tutti gli attributi e gli attributi secondari obbligatori siano stati aggiunti per i prodotti interessati, quindi invia nuovamente i tuoi dati di prodotto.

Istruzioni

Passaggio 1: controlla i prodotti interessati

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Seleziona Prodotti nel menu di navigazione, quindi fai clic su Diagnostica.
  3. Fai clic sulla scheda Problemi correlati agli articoli per visualizzare i problemi attuali che interessano i tuoi prodotti.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da tutti i problemi:

• Fai clic sul pulsante di download Download accanto al pulsante del filtro Download, sotto il grafico e sopra l'elenco dei problemi.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da un determinato problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic sul pulsante di download Download alla fine della riga.

Per visualizzare un elenco di massimo 50 prodotti interessati da questo problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic su Visualizza esempi nella colonna "Articoli interessati".

Passaggio 2: aggiungi i valori mancanti

1. Filtra il rapporto scaricato in modo da visualizzare solo i prodotti con:
    "Titolo del problema" = Attributo secondario di spedizione mancante
  2. Aggiungi valori validi per gli eventuali attributi secondari obbligatori.

Passaggio 3: invia nuovamente i dati di prodotto

1. Dopo aver aggiornato i dati di prodotto, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:
  2. A questo punto, accertati di aver risolto il problema controllando che non figuri piĆ¹ nel relativo elenco sulla pagina Diagnostica.

Tieni presente che potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che la modifica venga riportata nella pagina Diagnostica.

ƈ stato utile?