Guía de incorporación de inventarios locales

Vincular cuentas de Merchant Center y de Google Ads (solo para anuncios de inventario local)

Step 8 of showing your local products on Google is setting up Google Ads for local inventory ads Este es el paso 8a de la guía de incorporación de inventarios locales.

Para que los productos de su tienda se puedan mostrar en los anuncios de inventario local, deberá vincular sus cuentas de Merchant Center y de Google Ads. Si ya ha vinculado estas dos cuentas, puede continuar con el siguiente paso del proceso de incorporación: Habilitar productos locales en campañas de shopping.

Nota: Vincular estas cuentas es opcional y solo es importante para los usuarios interesados en los anuncios de inventario local. Si ha completado los pasos anteriores, los productos de su tienda seguirán pudiéndose mostrar en las fichas de producto local gratuitas.