In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sulla verifica automatica del sito web

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Merchant Center è in grado di verificare e rivendicare automaticamente alcuni siti web dei rivenditori durante la procedura di creazione dell'account.

Come funziona

Se Google possiede già le informazioni necessarie per verificare il tuo sito (ad esempio se utilizzi Google Analytics sul tuo sito), vedrai una notifica che ti informa che il tuo sito web è stato verificato automaticamente dopo aver inserito l'indirizzo del sito nella pagina "Informazioni commerciali".

In alcuni casi, riceverai anche un'email da Search Console, uno strumento di Google che ti informa che Merchant Center ha creato un account per te. Merchant Center verifica il tuo sito tramite Search Console.

Puoi accedere a Search Console in qualsiasi momento per esaminare le impostazioni relative alla verifica e gli utenti del tuo account o per esplorare gli strumenti per l'ottimizzazione e il rendimento della Ricerca Google.

Risoluzione dei problemi

Se a un certo punto la verifica automatica non va a buon fine, nell'interfaccia utente verrà visualizzato un avviso che ti invita a verificare le informazioni e rivendicare il sito manualmente. Scopri come verificare e rivendicare il sito web del tuo negozio