Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Excluir políticas de devolução de anúncios do Shopping e listagens gratuitas

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

É possível remover a política de devolução de anúncios do Shopping e listagens gratuitas, se preciso. Essa remoção pode levar até dois dias. Por isso, a política de devolução ainda pode aparecer nos seus anúncios e nas listagens não pagas por um curto período após a exclusão.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. No Menu de páginas, clique em Entregas e devoluções e depois na guia Políticas de devolução
  3. Em "Suas políticas de devolução", clique na caixa de seleção ao lado das políticas que você quer excluir e clique no ícone de lixeira.
Observação: se a política tiver exceções, elas serão excluídas também. Não é possível restaurar políticas e exceções depois da exclusão.