Contact us

Selecciona uno de los temas siguientes para ver las indicaciones sobre cómo recibir asistencia:

Asistencia para hardware

Asistencia para hardware

Fabricante Región Asistencia por teléfono Página de asistencia
ASUS Canadá y Estados Unidos 1-888-606-ASUS (606-2787) Ver más
Dell Estados Unidos 1-800-999-3355 Ver más
Logitech Internacional http://support.logitech.com/ Ver más
Google no ofrece asistencia para los componentes de vídeo ni de audio de terceros que se utilicen con Chromebox para reuniones. Si necesitas ayuda, ponte en contacto con tu distribuidor de Google o con el fabricante del dispositivo.
Asistencia web

Asistencia web

Si necesitas asistencia online para el software y los servicios, incluido Google Workspace:

En Centro de asistencia de Google Cloud puedes consultar más información, incluidas instrucciones sobre cómo enviar un parte de asistencia.

Asistencia por teléfono

Asistencia por teléfono

Si quieres recibir asistencia por teléfono para el software y los servicios, incluido Google Workspace, sigue estos pasos:

1. Desde tu ordenador portátil u otro dispositivo sigue estos pasos para generar un PIN de asistencia:
    1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.
    2. Haz clic en Asistencia.
    3. Haz clic en Chromebox para reuniones.
    4. Haz clic en Obtener PIN y anota el número que aparezca en la pantalla. El PIN es válido durante 60 minutos y se debe introducir durante la llamada telefónica.
  2. Marca uno de los números de teléfono que se muestran en la consola de administración:
    • Local: 1-877-355-5787
    • Internacional: +1-646-257-4500
  3. Sigue las instrucciones para hablar con un representante del servicio de asistencia:
    1. Marca el número de "G Suite, Postini o Play for Education".
    2. Marca el número de "G Suite o Play for Education".
    3. Marca el número PIN (que creaste en la consola de administración de Google) seguido del símbolo #. Por ejemplo, 12345678#.
    4. Cuando se te indique, marca el número de "Chromebox para reuniones".
    5. Espera a que te atienda un representante del servicio de asistencia que esté disponible.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.