¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Salir de una videollamada

Estas instrucciones solo se aplican a las cuentas de hardware de Meet. Si necesitas ayuda con Meet en la Web, Android y iOS, visita el Centro de Ayuda de Google Meet.

Incluso si creaste tú la videollamada, puedes salir de ella sin que finalice para el resto de los participantes. La videollamada continúa hasta que la abandona la última persona.

• En el mando o en el micrófono-altavoz, pulsa Finalizar llamada .
  • En un dispositivo personal, cierra la pestaña o la ventana del navegador, o bien toca o haz clic en Finalizar llamada