¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Usar subtítulos en reuniones

Por el momento, esta función solo está disponible en inglés.

Con el hardware de salas de reuniones de Google, puedes activar los subtítulos para que vaya apareciendo la conversación por escrito, de forma que resulte más fácil seguir lo que se dice durante las videollamadas.

Nota: Los subtítulos no se incluyen cuando se graban videollamadas, por lo que no aparecerán en las grabaciones.

Activar o desactivar los subtítulos

En el hardware de Google Meet

1. En la parte superior derecha de la pantalla táctil, toca Configuración Ajustes.
  2. Selecciona Accesibilidad.
  3. Junto a Subtítulos instantáneos, toca Activar  o Desactivar .

En Chromebox

Con el mando, pulsa Ajustes Ajustesy luegoActivar subtítulos  o Desactivar subtítulos .

En Chromebase

En la parte inferior derecha de la pantalla táctil, toca Activar subtítulos  o Desactivar subtítulos .

Consejo: Si los controles de la reunión no dejan ver los subtítulos, toca en cualquier otra parte de la pantalla de Meet para ocultarlos.

Temas relacionados