¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Activar la configuración de accesibilidad

Estas instrucciones solo se aplican a las cuentas de hardware de Meet. Si necesitas ayuda con Meet en la Web, Android y iOS, visita el Centro de Ayuda de Google Meet.

Para que las reuniones sean más accesibles, activa las siguientes funciones de accesibilidad:

Sigue estos pasos para activar la configuración de accesibilidad en diferentes tipos de hardware de Meet. También puedes conectar un teclado USB al hardware de Meet para activar la configuración. Para obtener más información, consulta el artículo Conectar un teclado USB para mejorar la accesibilidad.

Hardware de Google Meet

Para seleccionar un elemento en concreto, como un botón, tócalo. Si quieres activarlo, tócalo dos veces.

1. En la pantalla táctil, toca Configuración .
  2. Selecciona Accesibilidad.
  3. Toca Activar  o Desactivar  para activar o desactivar una función.

Chromebox

Mantén pulsadas las teclas de flecha del mando para desplazarte por la pantalla.

1. Con las flechas del mando, selecciona Configuración .
  2. Selecciona Accesibilidad .
  3. Pulsa las flechas hacia arriba y hacia abajo para destacar una función.
  4. Pulsa Seleccionar.
    La función está activada cuando está marcada.

Para volver a la pantalla de inicio, selecciona Menú  dos veces. Para volver a la página principal de Configuración, selecciónala una vez.

Chromebase

1. En la parte inferior derecha de la pantalla, toca o haz clic en Más y luegoConfiguración.
  2. Selecciona Accesibilidad .
  3. Toca o haz clic en Activar  o Desactivar  para activar o desactivar una función.

Temas relacionados