Descargar la lista de dispositivos

Como administrador, puedes exportar una lista de tus dispositivos a Hojas de cálculo de Google o descargar la lista en un archivo CSV. Es posible que necesites una hoja de cálculo con los dispositivos para hacer el recuento del inventario o para solucionar problemas. En la lista figuran valores como, por ejemplo, el nombre del dispositivo, su estado, los periféricos que tiene conectados, la versión de su sistema operativo y su dirección IP.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dispositivos y luego Hardware de Google Meet.
  3. En el panel Dispositivos, haz clic en Descargar ""

4. Elige si quieres exportar la lista a Hojas de cálculo de Google o descargarla en un archivo CSV.

5. Haz clic en Descargar.
    Aparecerá un enlace en la parte superior derecha, debajo de Tareas "".

6. Haz clic en el enlace para consultar la lista.

Interpretar las columnas de la lista

Nombre Descripción
adminConsoleUrl URL directa a la página del dispositivo en la consola de administración de Google
deviceId ID del dispositivo
deviceName Nombre del dispositivo
status Estado de aprovisionamiento
orgUnitPath Unidad organizativa
model Modelo de hardware
serialNumber Número de serie
lastEnrollmentTime Fecha y hora de registro o de baja
annotatedAssetId Campo personalizado: ID de recurso
annotatedUser Campo personalizado: usuario
note Campo personalizado: nota
annotatedLocation Campo personalizado: ubicación
assignedCalendarResourceEmail Dirección de correo electrónico del recurso de calendario asignado
assignedCalendarGeneratedResourceName Nombre del recurso de calendario asignado
assignedRoomResourceName Nombre de la sala del recurso de calendario asignado
assignedRoomBuilding Nombre de edificio del recurso de calendario asignado
assignedRoomFloor Piso del recurso de calendario asignado
lastPeripheralReport Fecha y hora del último informe de periféricos
connectedCameras Cámaras conectadas*
connectedSpeakers Altavoces conectados*
connectedMicrophones Micrófonos conectados*
connectedTouchScreens Pantallas táctiles conectadas*
defaultCamera Cámara predeterminada
defaultSpeaker Altavoz predeterminado
defaultMicrophone Micrófono predeterminado
osVersion Versión de Chrome OS
bootMode Modo de inicio
platformVersion Versión de plataforma
firmwareVersion Versión de firmware
wifiMacAddress Dirección MAC de Wi‑Fi
ethernetMacAddress Dirección MAC Ethernet
lastSync Última sincronización con la configuración de políticas
selectedCamera Cámara seleccionada
selectedSpeaker Altavoz seleccionado
selectedMicrophone Micrófono seleccionado
ipAddresses Direcciones IP activas

* Contiene una lista de cadenas codificadas con JSON.