Especificar y mover dispositivos

Cuando gestionas dispositivos mediante la consola de administración de Google, puedes elegirlos según varios criterios, como el estado de la conexión, la ubicación o el modelo del dispositivo. También puedes combinar criterios para hacer búsquedas más acotadas; por ejemplo, podrías ver todos los dispositivos conectados a una reunión en particular, los dispositivos de un modelo concreto o todos los dispositivos que estén sin conexión en una determinada oficina.

Desde la consola de administración también puedes mover dispositivos de una unidad organizativa a otra.

Abrir la lista de dispositivos

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.

Elegir dispositivos por unidad organizativa

Puedes ver y gestionar los dispositivos de toda tu organización, o solo los de una o varias de sus unidades organizativas. Para especificar dispositivos por unidad organizativa:

1. En la parte superior izquierda, activa Dispositivos de las unidades organizativas seleccionadas
    Nota: Puedes seleccionar varias unidades organizativas de la lista, incluso si está activada la opción Dispositivos de todas las unidades organizativas.
  2. En la lista de unidades organizativas, busca la que quieres y selecciónala.
    Si tienes muchas unidades organizativas, es posible que tengas que desplazarte por la lista para encontrarla.
  3. (Opcional) Para seleccionar más unidades organizativas:
    1. Haz clic en Selecciona varias.
    2. Selecciona una o varias unidades organizativas adicionales.

Usar filtros para ver dispositivos que cumplan ciertos criterios

Sigue estos pasos para filtrar la lista de dispositivos según los criterios que elijas:

1. En la página que contiene la lista de dispositivos, haz clic en Añadir
  2. Selecciona una de las opciones de filtro, como Nombre o Modelo del dispositivo, e introduce la información que se te solicite.
  3. Haz clic en Aplicar.
  4. (Opcional) Si quieres añadir otros filtros, haz clic a la derecha de los filtros que ya hayas marcado, selecciona otra opción e introduce la información.
  5. (Opcional) Cambia los filtros:
    • Para quitar un filtro, haz clic en Cancelar .
    • Para modificar un filtro, haz clic en él.
    • Para dejar de filtrar los datos, haz clic en Borrar filtros.

Para que un dispositivo aparezca en la lista, debe cumplir los criterios de todos los filtros que se estén aplicando.

Nota: Los caracteres no alfanuméricos que introduzcas en los filtros se ignorarán.

Mover dispositivos a otra unidad organizativa

Desde la lista de dispositivos puedes mover dispositivos de una unidad organizativa a otra.

1. Marca las casillas situadas junto a los dispositivos que quieras mover.
  2. Haz clic en Mover
    Es posible que tengas que desplazarte hasta la parte superior de la lista para ver esta opción.
  3. Selecciona la unidad organizativa a la que quieres mover los dispositivos.