Guia de início rápido do microfone com alto-falante do Meet

Primeiros passos no hardware do Google Meet

Faça o download do PDF

Etapa 1: conectar o cabo USB

Para começar, você precisa conectar o microfone com alto-falante do hardware Google Meet a um Chromebox. Se necessário, você pode conectar vários microfones com alto-falante.

Conectar um microfone com alto-falante

1. Abaixo do microfone com alto-falante, insira o cabo USB na porta micro USB.

Diagrama: microfone com alto-falante com porta USB.

2. Conecte o cabo USB ao Chromebox.
  3. Aguarde até que as luzes do microfone com alto-falante fiquem brancas.
  4. No Google Meet, clique em Configurações e selecione a opção Microfone com alto-falante.
    Configurações do microfone com alto-falante no Hangouts Meet.
    O microfone com alto-falante está pronto para ser usado com o Google Meet.

Conectar vários microfones com alto-falante

1. Conecte um microfone com alto-falante à tomada usando o adaptador de energia.
  2. Em um microfone com alto-falante, na próxima porta de rede, insira o cabo de rede.
  3. Em um segundo microfone com alto-falante, na porta de rede anterior, insira a outra extremidade do cabo. É possível conectar até cinco microfones com alto-falante dessa maneira.
    Para melhor qualidade de áudio, recomendamos que os microfones com alto-falante estejam a menos de 1,5 m de distância de cada participante da reunião e a menos de 2 m de distância de cada microfone com alto-falante adicional.
  4. Em um dos microfones com alto-falante, insira o cabo USB na porta micro USB e conecte-o ao Chromebox.
  5. Aguarde até que as luzes de cada microfone com alto-falante fiquem brancas.
  6. No Google Meet, clique em Configurações  e selecione a opção Microfone com alto-falante.

Diagrama: conectar dois microfones com alto-falante.

Os dispositivos estão prontos para uso com o Google Meet.

Observação: se o firmware do microfone com alto-falante do Google Meet estiver desatualizado, talvez uma atualização automática seja iniciada quando o dispositivo for conectado. Se isso acontecer, você verá as luzes amarelas piscando. Aguarde até dois minutos para que a atualização seja concluída.

Etapa 2: gerenciar videochamadas

• Para participar de uma reunião, pressione Participar da chamada .
  • Para encerrar uma reunião, pressione Encerrar chamada .
  • Para alterar o volume, pressione Diminuir volume ou Aumentar volume
  • Para desativar o microfone, pressione "Desativar som do microfone"

Botões do microfone com alto-falante.

Indicador luminoso Status do dispositivo
Amarelo Ligado, não conectado
Branco Conectado, não está em uma reunião
Verde Em uma videochamada
Vermelho Microfone desativado
Amarelo (piscando) Upgrade de firmware em andamento